Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Су-15 T58Д изд.37 поздних серий M-1:48 Trumpeter

На страницу Пред.  123 ... 212223  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Володя спасибо.
Цитата:
Я аж загорелся ещё одним

Так в чем проблема?
Присоединяйся. Я собираюсь сделать еще две модификации. Ну так, чтобы уж сразу полный комплект. Smile
^

в игноре у 4 пользователей
ЗдОрово! Но фото можно лучше сделать. На улице, в солнечный денек все должно "заиграть" по другому. Раму фонаря можно было либо изнутри интерьерным цветом покрасить, либо снаружи задуть первым слоем перед основной окраской. Смотрелось бы лучше.
^

Советую сделать тебе статью, чтобы большее количество моделистов могли ознакомиться с твоей работой:)
^

Чумазый такой Smile
Дима, прекрасная работа! Не только модель, а работа вообще! С самого начала наблюдал, очень наглядно и поучтельно. Спасибо! +1!
^

Замечательная модель замечательного самолета!
^

Дима, поздравления с отличной и интересной работой!
Статья нужна, будем по ней строить свои.
+1
^

Спасибо друзья.
Рад, что вы наблюдали за процессом. Рад, что результат вам понравился. Значит правильным путем иду...

prokhor
Цитата:
Но фото можно лучше сделать. На улице, в солнечный денек все должно "заиграть" по другому.

Согласен. Плюс фокусировочка не везде получилась оптимальной. Но наверное уже не буду возвращаться. Буду двигаться - "Вперед к победе Моделизма"! Smile
Цитата:
Раму фонаря можно было либо изнутри интерьерным цветом покрасить, либо снаружи задуть первым слоем перед основной окраской. Смотрелось бы лучше.

Там есть как бы условный цвет интерьера. Он серый, цвет грунта. Просто из соображений обеспечения лучшей адгезии к поверхности фонаря.

Дима, статья она конечно хорошее дело. Но уж как-то у меня традиционно не складывается со статьями. Да и судя по всему, тему и без статьи читают. В общем, не обещаю, но постараюсь. Smile

Саша, привет! Рад тебя видеть! Тоже всегда наблюдаю за твоими работами. Но что-то в последнее время, после серии замечательных работ, ты где-то затаился. Smile Над чем сейчас работаешь?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

hans1
Спасибо Константин. Рад, что ты наблюдаешь за моими темами.
Попробую собраться с мыслями и что-то написать. Smile
^

Отличная работа, гармонично смотрится! Перепил не прошел даром)
^

Дима, замечательная работа! +1 от меня тоже
Теперь сам захотел такой делать, но только в привычном для меня 72-м масштабе.
Что в творческих планах?
^

Сергей, Рудольф, спасибо.
Приятно получить от вас положительную оценку. Значит в правильном направлении двигаюсь.
Рискуя утомить население Скалы на днях начну еще две Су-15, а именно Су-15 ранних серий с треугольным крылом и Су-15ТМ.
Закреплю пройденный материал, так сказать. Smile
^

Привет Дима!
Классная работа!Очень живо смотрится!
^

Mig-29
Дмитрий, поздравляю!!!
Отличнейшая модель!
Очень стильно и качественно сделана модель.
По доброму завидую твоему мастерству!
^

Алексей, Игорь, спасибо.
Рад, что вам нравится эта работа. Очень приятно получить от вас положительную оценку. Значит не зря старался. Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Великолепная Сушка, вот оно мастерство и достойный пример для подражания ! исключительно положительные эмоции от просмотра готовой модели, да и ветки в целом. Спасибо ! и +1. С уважением Александр
^

Абалдено! Поздравляю с завершением! Даже не препологал, что так быстро завершите модель.
^

Александр, Дмитрий, спасибо.
Рад, что вам понравилась эта работа.
^

в игноре у 1 пользователей
Несомненно удачная модель!
Я сразу вспомнил свои поездки в Монино, в 90-х.
Как будто машина прилетела к нам из музея!
Спасибо за такую модель!
^

Roman.S
Спасибо. Рад, что Вам понравилась эта работа.
^

в игноре у 3 пользователей
Mig-29
Дима,поздравляю с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ завершением труда!!!! Модель очень понравилась,на общих видах самолёт как живой...очень хочется иметь в коллекции такой-же экземпляр!!! (Я про свой начатый в 72-м Wink ). По-ходу чтения возник вопрос:
Mig-29 писал(а):
Я собираюсь сделать еще две модификации. Ну так, чтобы уж сразу полный комплект.

Это речь идёт о ТМ-ке и "спарке"?
За модель от меня "+"!!!
^

Спасибо Дима.
Даже не сомневаюсь в том, что в твоей коллекции Су-15 будет. Smile

Цитата:
Это речь идёт о ТМ-ке и "спарке"?

Не совсем так. Буду делать Су-15 ранних серий, с треугольным крылом и Су-15ТМ. На днях открою темы. Smile
^

Страница 22 из 23 На страницу Пред.  123 ... 212223  След.

Перейти: