Очень натурально, живой самолет получился(даже моделью не хочется называть). Автор хоть и прибеднялся, что работы с этой моделью немного, тем не мение, труд проделан очень большей и за рекордные(в моем понимании) сроки.
Выражаю автору большое Уважение и спасибо за весь процесс постройки и результат. 5баллов и +1.
Дима прекрасная модель, грандиозный перепил! Тоже хочется иметь такой на полке, но из-за тебя не знаю когда решусь. Из коробки собирать теперь стремно, а так я чета очкую
ну и +1
Друзья, спасибо. Мне очень приятно слышать от вас слова похвалы. Это хороший стимул для движения вперед.
Да, я уже говорил, и еще раз скажу. Хоть на исходниках модели и сделано много всяких надрезов, это не на много усложнило весь процесс. Главная причина этого в том, что все надрезы были правильно спланированы. Ну а дальше, как говорится, глаза бояться, а руки делают.
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 11:00 pm
Заголовок сообщения:
В сети появился интересный материал, расследование «Известий» Тайна корейского «Боинга-747».
Ссылка ведет на четвертую часть с интервью Осиповича, но интересно буквально все.
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 8:13 am
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
На постройку этого аппарата меня спровоцировала работа нашего коллеги Sphyraena, Trumpeter 1/48: Су-15ТМ (Страж Советского Неба). Название темы очень понравилось.
Всвязи с этим есть несколько вопросов к знатокам.
1.Трумп выпускает не только Су-15ТМ, но и Су-15. Как известно, Осипович летал именно на Су-15. Так вот, стоит ли переделывать Су-15ТМ в Су-15 или проще купить нужную модификацию, а эту модель сделать так как есть, Су-15ТМ?
2. Просветите пожалуйста, как правильно по русски звучит натовское погоняло "Flagon". Дело в том, что на Русский язык это слово переводится многолико, а именно как плосская бутылка, графин, кувшин, флакон, фляга.
Лично мне нравится "Графин", а вот как правильно заведено, так до сих пор и не знаю. Осипович летал на СУ-15ТМ И сбивал Боинга на ТМ Не вводите народ в заблждение!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Да Игорь, "Цапля" получается просто великолепная.
Наблюдаю за постройкой. Аж дух захватывает!.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Денис, приветствую!
Рад, что наблюдаешь. Постараюсь оправдать ожидания...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы