Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Су-15 T58Д изд.37 поздних серий M-1:48 Trumpeter

На страницу Пред.  123 ... 212223
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Mig-29 писал(а):
Даже не сомневаюсь в том, что в твоей коллекции Су-15 будет.

Да,Дима,будет-вопрос времени! Wink

Mig-29 писал(а):
Не совсем так. Буду делать Су-15 ранних серий, с треугольным крылом и Су-15ТМ. На днях открою темы.

С удовольствием буду наблюдать и учиться!!! Да,Дима, а речь идёт о 48-м масштабе?
^

в игноре у 2 пользователей
Конечно 1:48. Smile
^

Очень натурально, живой самолет получился(даже моделью не хочется называть). Автор хоть и прибеднялся, что работы с этой моделью немного, тем не мение, труд проделан очень большей и за рекордные(в моем понимании) сроки.
Выражаю автору большое Уважение и спасибо за весь процесс постройки и результат. 5баллов и +1.
^

Дима прекрасная модель, грандиозный перепил! Тоже хочется иметь такой на полке, но из-за тебя не знаю когда решусь. Из коробки собирать теперь стремно, а так я чета очкую Smile
ну и +1
^

АнКор писал(а):
труд проделан очень большей и за рекордные(в моем понимании) сроки.

во-во! в моем понимании эти сроки тоже немыслимые, да и при этом еще без ущерба качества, что самое главное!
^

в игноре у 3 пользователей
DimaADA писал(а):
в моем понимании эти сроки тоже немыслимые, да и при этом еще без ущерба качества, что самое главное!

И я того-же мнения Smile
^

Друзья, спасибо. Мне очень приятно слышать от вас слова похвалы. Это хороший стимул для движения вперед.
Да, я уже говорил, и еще раз скажу. Хоть на исходниках модели и сделано много всяких надрезов, это не на много усложнило весь процесс. Главная причина этого в том, что все надрезы были правильно спланированы. Ну а дальше, как говорится, глаза бояться, а руки делают.
^

Великолепная работа! С большим интересом наблюдал за постройкой, узнал много неожиданных приёмов и технологий. И скорость также впечатляет Smile .
^

Спасибо Александр.
Рад, что тебе понравилась эта работа.
^

в игноре у 1 пользователей
И мне понравилась работа, а сам процесс меня вдохновил и понял я, что нет плохих моделей..... в общем +1
^

Kirill125
Спасибо. Я рад, что Вы пришли к такому выводу. Smile
^

В сети появился интересный материал, расследование «Известий» Тайна корейского «Боинга-747».
Ссылка ведет на четвертую часть с интервью Осиповича, но интересно буквально все. Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Mig-29 писал(а):
На постройку этого аппарата меня спровоцировала работа нашего коллеги Sphyraena, Trumpeter 1/48: Су-15ТМ (Страж Советского Неба). Название темы очень понравилось. Smile
Всвязи с этим есть несколько вопросов к знатокам.
1.Трумп выпускает не только Су-15ТМ, но и Су-15. Как известно, Осипович летал именно на Су-15. Так вот, стоит ли переделывать Су-15ТМ в Су-15 или проще купить нужную модификацию, а эту модель сделать так как есть, Су-15ТМ?
2. Просветите пожалуйста, как правильно по русски звучит натовское погоняло "Flagon". Дело в том, что на Русский язык это слово переводится многолико, а именно как плосская бутылка, графин, кувшин, флакон, фляга.
Лично мне нравится "Графин", а вот как правильно заведено, так до сих пор и не знаю. Smile Осипович летал на СУ-15ТМ И сбивал Боинга на ТМ Не вводите народ в заблждение!

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Да Игорь, "Цапля" получается просто великолепная.
Наблюдаю за постройкой. Аж дух захватывает!. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Денис, приветствую!
Рад, что наблюдаешь. Постараюсь оправдать ожидания... Smile
^

в игноре у 26 пользователей
Техник Мига
что сказать то хотели цитированием?
^

Здравствуйте, вы можете показать порядок, после которого вы получили двигатели?

quote="Mig-29"]АнКор
Хе-хе, с радио записывают, а с телевизора зарисовывают... Smile

crusader
Рудольф, приветствую! Рад, что наблюдаете за темой...

Добавлено спустя 8 часов 6 минут 32 секунды:

Элементы сопел и хвостового кока.

# # #[/quote]
^

Страница 23 из 23 На страницу Пред.  123 ... 212223

Перейти: