Добавлено: Ср Окт 24, 2012 8:04 am
Заголовок сообщения:
Ударная авиация - это все таки не совсем подходящее название для истребителей...
"Истребители и ударная авиация"
дата старта я думаю 1 декабря, срок - 9 мес.
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 11:20 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Ударная авиация - это все таки не совсем подходящее название для истребителей...
Я бы предложил исключить "чистые" истребители, не предназначенные для ударных задач. Или не несущие ударного вооружения, то есть F-16 с парой Paveway'ев и LANTIRN можно, а F-16 с AIM'aми или вообще без вооружения - нет.
C-130 в варианте Gunship - можно, а всё, что попало в список ГБ "бомбардировщики" - нет (таким образом отсеивается Mirage 2000N но разрешается Mirage 2000D)
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 1:58 am
Заголовок сообщения:
Вот засада,надеялся на продление дне на 5,купил ту-160 /144+травление и декали бегемот(хотел украинский борт собрать) но за 3дня не успею Прийдется годик подождать
Кстати А-10 спарка под участие в Гб штурмовики подойдет?
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Андрей,буду писать тут т.к. е нашел подходящей темы.
Товарищи!давай те жить проще,сделаем Гб чисто по штурмовикам(как бомберы, всех годов) что бы не было путаници и споров :)Выбор моделей остается большой,а срок сократить до 6мес! т.к. основной запал идет первые 2-3мес. Предлагаю голосовать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы