Хломос
ну тогда надо двигаться в сторону альтернативной истории - чтобы не было гипертрофированного совка... хотя мне все хочется на тему RedAlert'а что-то замутить, но все никак - много других проектов, а тут нужно идею продумывать, прототип выбирать. Всегда хотелось иметь мамонт-танк...
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 1:13 pm
Заголовок сообщения:
Андрей, спасибо. Как они будут выглядеть - я сам толком еще не знаю буду придерживаться изначально прорисованной концепции, но возможно что то и поменяю, в процессе.
ВХломос
Володя, при такой мощности вооружения, надо изменить форму лап - опор... пересмотри фильм "Робокоп - 2" там весьма доходчиво и конструктивно верно показана вся несостоятельность четырёхточечной опоры при не очень сильном вооружении.
В рассматриваемом случае, имея на вооружении именно пушку, а не крупнокалиберные пулемёты, нужно делать "лапку геккона", но обязательным будет наличие "шпоры" - задней подвижной опоры. Иначе машине нужно будет "приседать" переде выстрелом и переносить центр тяжести вперёд для компенсации оттдачи.
Я конечно не танкист, но чем с на колено вставать, не легче ли на нижних частях лап (назовём голенями) сделать нечто типа откидных "шпор", которые закреплены в голеностопе подвижно, перед выстрелом откидываются назад, выстрел, сразу убираются и можно продолжать движение?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мехвод он же командир и всё сразу может размещаться только в башне в положении очень полулёжа тогда корпус под двигатель. Хотя если вы для привода насосов гидросистемы используете нечто типа самолётной ВСУ, тот габариты двигателя можно подсократить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы