Приветствую коллеги.
Бог, любит троицу. Третий ЛА5 в теме
Строить буду Ла5 159-го ИАП.
Из Доп-наборов есть: травление от ГОНЗА, смола от ВЕКТОР.
По необходимости доработки своими руками.
Решил начать с кокпита. Сборка,грунтовка и окраска АКАН А-14.
Слава, 159-го под Сталинградом не было. Вот зимний вариант:
Это один и тот же боковик, только второй вариант более поздняя версия Ла-5, которого в Сталинграде или не было, или надо инфу читать - когда и где появились поздние серии Ла-5.
Слава, дело хозяйское, просто от прототипа зависит козырек фонаря и др. отличия, если конечно, на это обращать внимание. Я в рассуждениях кинул немного инфы.
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 5:44 am
Заголовок сообщения:
Слав по бокам в зоне прилегания фонаря должен быть цвет в кожу. Типа как у Дениса, но он по моему не те детали покрасил. Типа боковых подушек. Мне свой тоже подкрашивать.
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 1:32 am
Заголовок сообщения:
Граждане, пустите с биноклем в первый ряд присесть. Мне за наших поболеть надобно.
brendy197131 Сла-ва! Сла-ва! Мастеру Золотые руки - привет из теплой завьюженной южной окраины Москвы!
Сан_Саныч Можно вопросик? В чей цвет кожи будем рекомендовать красить "зону прилегания фонаря".
Может всё таки не кожа? Может какой нибудь заменитель? Я для своего развития и закрытия пробелов в знаниях спрашиваю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы