Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Zvezda 1/144 Туполев Ту-134А(#5726) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 17 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/5726.html
Поздравляю с дебютом. Достаточно неплохо, но внимание должно быть к мелочам. Несовпадение рег.номеров на крыле и на киле - это уж слишком Wink
С уважением -Олег.
^

в игноре у 5 пользователей
Максим, с дебютом тебя!!! Вот видишь, не только я тебе про номера говорил.
Фотографии делай в следующий раз на одноцветном фоне. Купи себе ватманана листа два. или на двуцветном в крайний случай. Желею удачи в постройке Ту-95!!! Не торопись главное. Wink
^

С дебютом!Хороший у вас там модельный ряд)))
^

Рад за тебя земляк! Удачи в будущем!
^

Спасибо Друзья,на счет регистрационных номеров,я если честно заметил только когда модель была готова полностью,все дело в том,что собирался клеить СССР-овские,но что-то пошло не так,никак не собирались клеиться,собирались в гармошку и так далее,решил клеить Российские,и видать задумался и даже не обратил внимания!!!!! если честно очень стыдно......

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Я так посмотрю,Земляков тут много =) к сожалению,многих не знаю,так-как имена на нашем форуме,и здесь отличаются =)
^

Страница 1 из 1

Перейти: