Так это в макросъемке они гипертрофированные ) А в руках будет нормально смотреться
Эээ... нет. Не будут. Но вообще, это, конечно, верно. Я всегда говорил - нет плохих моделей, есть слишком крупные планы. Если что-то выглядит не так, нужно просто отойти подальше.
И пишут там Very nice , хотя работа от силы на троечку. То ли створки шасси на стойках перепутаны, то ли стойки ушли вперёд
Про "выпученные глаза", изображающие огневые трубы фюзеляжных пулемётов - я уж молчу... Короче - ещё один "быстростроитель" отметился
С уважением - Олег.
И пишут там Very nice ...
Про "выпученные глаза", изображающие огневые трубы фюзеляжных пулемётов - я уж молчу... Короче - ещё один "быстростроитель" отметился
С уважением - Олег.
Very nice у них пишут практически всегда - политкорректность однако! Напишешь "Фу!" а автор - негр ( простите афро-чегототам), в расизме обвинят как пить дать А модель - трудно хвалить или критиковать то чего в "живую" не видел и в руках не держал.Как по мне эта "Кобра" не хуже чем Академовская, да и цена в 9,3 евро меня не разорит, обещали с января продавать - вот и сделаю себе подарок на Рождество.
48.
Назвать можно - признать проблематично, повторюсь еще раз :то что я видел на фото отливок определенный оптимизмь внушает, ну а дальнейшие похвалы или критика только после вдумчивого сравнения, верчения в руках и т.д. и т.п. Пока-что есть желание приобрести, что будет дальше - разочарование или восторг, кто знает?..Но куплю "по любэ"!
48
Я свою P-39L/N только-что забрал с почты - сижу рассматриваю.Пока нравится, но и вопросы есть.Первые наблюдения и впечатления : чертежам из Detail & Scale и Osprey "P-39 Airacobra Aces of WW2" соответствует практически полностью (обводы, расшивка и расположение лючков), в Mushroom и Monografie Lotnicze расшивка и лючки другие. Сама модель отлита довольно аккуратно (как для ЛНД) - облоя нет, все линии тонкие и аккуратные, фонарь - вполне приемлемой толщины и прозрачный, "мелочь" конечно не очень - ну это все-же ЛНД. То, как симитированы накладные панели не понравилось : как по мне вышло "толстовато-утрированно" ( но исправить - особого труда не составит), ну и задние кромки крыльев толстые -придется "поскоблить".
Ну вот такое мое первое впечатление. У меня нет Академовской модели - сравнить не могу, относительно чертежей - вопрос что считать истинной.Где-то на "Скале" читал что в каком-то российском издании есть вполне достоверные чертежи (по отзывам видевших) - если поделитесь буду крайне признателен.
48.
48
Значит плохой сканировщик. Другой скан можно попробовать найти. Если "над
кубанью" они просто как вкладка шли, то во "вступают в бой" они вшиты в тет-
радку были.. Если не найдете в выходные попробую отсканировать.
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Кстати, попробовал набрать
в.роман аэрокобры над кубанью чертежи
в аннотациях пишут про чертежи в 1:48.
Домой приеду= попроую качнуть.
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 11:28 am
Заголовок сообщения:
dabbler Большое спасибо! Ну и первые впечатления, наскоро приложив к экрану - отличия есть, но не критические. Кстати : взял у товарища Академовскую для сравнения - RS на голову выше.В общем покупкой доволен, надеюсь получить в результате хорошую модель Кобры.
48.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы