У Вас есть письменное разрешение автора вот так свободно обращаться с его материалами?
Если нет - то это прямое нарушение авторских прав (и правил форума также).
Просьба модератору убрать чертежи.
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 10:26 am
Заголовок сообщения:
Нет не у кого желтой серии в бумаге??? Что бы положить в их чертежи эту модель.. Или другие есть чертежи в которые ложили.. Я клал только в чертежи, в 1/72, из старых крыльев родины и книжку аэрокобры рвутся в бой.. Остальные в другом масштабе.. и обе похоже имеют одни корни и в них данная модель не очень кладется..
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 10:35 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
может только тот, кому безразлична судьба собственного скальпа...
Ну не будем драматизировать, времена перчаток в лицо прошли, и если вернутся, то не скоро . Мощный инструмент воспитания хорошим манерам и исправления ошибок родителей, увы, утрачен.
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 12:16 am
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
Нет не у кого желтой серии в бумаге??? Что бы положить в их чертежи эту модель.. Или другие есть чертежи в которые ложили.. Я клал только в чертежи, в 1/72, из старых крыльев родины и книжку аэрокобры рвутся в бой..
По Кобрам есть только одни реальные чертежи, которые делались на основе архива и обмера реальной кобры. Это чертежи из книжки Валеры Романенко "Кобры над Кубанью", чертил Р.Лубнин, при большой помощи Ильи Гринберга. Они даны в 1/48 и работать стоит только с ними. В первой части тоже есть чертежи но они не верные.
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 12:27 am
Заголовок сообщения:
Получил сегодня свою кобру. Увы подтвердились опасения английских коллег. Передняя часть фонаря, до перегородки не правильной формы: не имеет характерной "вздутости".
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 12:37 am
Заголовок сообщения:
Othal Таки да... Я на "фонарь как-то и не посмотрел до Вашего сообщения, а сейчас приложил - какой-то он действительно приплюснутый (передняя часть) .Обидно до нет слов, видно нет в этом мире совершенства, а жаль...
48.
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 7:56 am
Заголовок сообщения:
Chaban67
Неправда сие великая есть.
Хвост у нее не может быть одновременно как у бакинской кобры и как у звездовско-академо-эллеровской линейки.
Вы бакинскую в руках то держали вообще?...
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 8:06 am
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
Chaban67
Неправда сие великая есть.
Неправда, но не великая! Хвост РС больше хвоста Баку на доли миллиметра. Чего никак недостаточно, чтобы "влезть" в чертежи.
Хвост по моему -это стабилизатор с рулями высоты. Судя по теме о выборе кобры, он у ВСЕХ кобр маловат. Чертежей из книг Романа у меня нет, но есть Желтая серия и Ин детайл.
В норах моего хомяка есть 18 бакинских, 3 звездовских, 1 академовская и 1 хобби-боссовская кобры. Теперь и одна РС (а было желание взять все 4). И чтобы не отламывать детали с литников, я взял пол-хвоста от бакинской и приложил к РС. Силуэт тот же, разница в размерах - доли миллиметра. До линий на чертеже не хватает еще 2-3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы