Уважаемые друзья! Вот тоже решил размяться. Окинув взглядом свои запасы и понял что все же надо что-то менять, точнее собирать. Коробок много уж очень. Правда они у меня по тематике разбиты - чтото люфт 46 чтото бомберы. Ну а между ними заткнуты модели самолетов к которым интерес у меня не очень большой. В свое время для пробы напокупал детских моделей - Звездовские истребители и т.д. Так вот со звездами уже все запасы кончились, а потом я начал делать бомберы. А мессеры и фокке-вульфы так и остались лежать. Вот я и подумал - ну чем данный ГБ не повод разгрести коробки и сделать модели.
Одним из таких наборов у меня был этот
http://scalemodels.ru/articles/2769-obzor-Academy-1-72-Fw-190A-8-Heinz-BAR-with-Kubel wagen.html
вот его я и решил начать первым. Если пойдет дальше будет звездовский.
Оговорюсь сразу - изкоробка. Ни доработок, и уж, тем более упаси бог, переделок. Собрать, покрасить и получить от этого процесса удовольствие - моя цель. А уж то что он "по теме" и "не ложится в чертежи, так как он не правильный" - для меня не важно. Спасибо - кто меня в этом понимает и спасибо - кто меня этим не будет попрекать.
П.с. кубель делать не буду - оставлю для мини-битв
Ну а так - велком!
если имеется ввиду кругляшок на носу, то не факт. на ваших картинках он конечно другой, но на моей то он так же нарисован как на декали. какой правильный я не знаю.
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 12:55 am
Заголовок сообщения:
[quote="Андрей Бавыкин"]начал.
доброго времени! кит вы выбрали не самый простой - собирал ранее 2120 - тот же пластик. РН имеющийся вообще не похож на оригинал. ниши шасси, к сожалению, тоже. это то что совсем на виду. переделывать станете?
Продолжаю. подклеил остальные части. Фонарь зафутурил и заклеил масками. Так как он будет закрытым - глобалить внутри кабины не стал. Теперь понесу на грунтовку.
Андрей, вы прямо как на пожар торопитесь.
А фото так сняли, что даже и не возможно разглядеть что у вас там на стыках.
Или это уже не важно?
Просто я не заметил шпаклёвки, неужели такая прекрасная стыкуемость
Шпаклевки там нет. Однако стыки есть. Их я залил смесью из клея настоенной на стружке. Он немного прозрачный-из-за этого я не вижу успешно или нет. Поэтому и грунтую. Если будет не очень - повторю процедуру.
И я не тороплюсь, я не закапываюсь. Тем более я работаю ради удовольствия. А времени у меня на работу нет совсем - вот и работаю быстро. То что уважаемые коллеги просветили насчет правильности эмблемы - спасибо.
Андрей, приветствую! Понаблюдаю за веткой, если не против. У самого лежит FW-190A-8, но только в масштабе 1:48 и от фирмы "EDUARD". Так что для меня Ваша веточка будет очень как полезной!
Ну вот что почучилось после грунтовки. к сожалению белая кончилась, пришлось серой. Вроде стыков наверху между крыльями и фюзелем не видно
А вот пузо обработать стоит. И вот вопрос - а можно ли прешейдинг на сером грунте делать или только на белом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы