Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:14 am
Заголовок сообщения:
Я, один из не многих на этом сайте, кто летал на этом самолёте как пассажир, именно в таком раскрасе был Ил-18.
Прекрасно выполненная модель, очень акуратно, правильно и красиво.
+1 без б....
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:25 am
Заголовок сообщения:
Отличная работа, чрезвычайно понравилось! Очень хорошо получились окна, несмотря на их непрозрачность, потому что удачно схвачен эффект блестящего стекла на фоне матового фюзеляжа. А вот декальное остекление пилотской кабины, на мой взгляд, несколько подводит. Все-таки, думаю, имеет смысл пытаться сделать его прозрачным, хотя на такой модели это очень непросто. Но несмотря на это, модель очень хороша.
Я, один из не многих на этом сайте, кто летал на этом самолёте как пассажир...
Позвольте присоединиться, и я летал не один раз)))
В 70-е из Норильска в Москву и обратно с десяток раз слетал именно на Ил-18. Что запомнилось очень сильно, так это невообразимый шум в салоне, от которого не спасала никакая ни звуко, ни шумоизоляция пассажирского салона.
Касательно модели - высший пилотаж! Исполнение просто великолепное! Только вот передняя стойка немного смущает. То-ли она не совсем на месте, то-ли коротковатая получилась. Непонятно. В остальном - красота!
С уважением!
Олег.
А кстати, почему нет ни одного фото модели сверху и снизу?
Здравствуйте коллеги.
Что сказать, отличная модель и по достоинству оценена на конкурсе.
Согласен с тем,что и в 1/72 такого качества исполнения не каждый раз увидишь. Все понравилось. Конечно, придраться всегда можно к чему найти, но, к такому качеству исполнения, нет желания этим заниматься. Декаль меня впечатлила, особенно ПОС лопастей - побеждена хроническая болезнь многих представляемых моделей. Красивые самолеты строили в середине прошлого века в СССР .... Успеха автору в его творчестве.
С уважением.
Алексей.
Модель действительно великолепна,но в Ваших оценках исходника(смола Rus Air) чувстуется предвзятость.На своей модели я не нашел ничего криминального,кроме неправильной формы кока винта,двери и раковин,которые есть у каждой смоляной модели.Видимо,Вам не повезло с отливкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы