Добавлено: Вт Окт 10, 2017 9:39 am
Заголовок сообщения:
Работа из серии "обалдеть". Вылезающие глаза и отпадающая челюсть. Мои поздравления, Иван, это в самом деле уникально. Отдельно отмечу настойчивость - 5 лет работы, и в конце такой блеск...
С уважением - Олег.
Красотааааааааа !!!!!!!!!!!!
Внимательно следил за постройкой чуть ли не с самого начала , многое почерпнул для себя. Когда делал Звездовскую Пешку равнялся на Вашу модель.
Дай Бог Вам здоровья и побольше таких же хороших моделей !!!
Спасибо, уважаемые моделисты за высокую оценку, не зря ночами не спал, выходит, было ради чего!
Добавлю, что сейчас идёт доработка и устранение выданных замечаний, так что результат не окончательный, я немного поторопился. Да и за скудность статьи простите, нет времени расписывать. А вообще, хочу, да и советовали, статью в М-Хобби написать. Стоит затевать, как думаете?
Спасибо, уважаемые моделисты за высокую оценку, не зря ночами не спал, выходит, было ради чего!
Добавлю, что сейчас идёт доработка и устранение выданных замечаний, так что результат не окончательный, я немного по торопился. Да и за скудность статьи простите, нет времени расписывать. А вообще, хочу, да и советовали, статью в М-Хобби написать. Стоит затевать, как думаете?
Думаю стоит однозначно!!! ИМХО!!! Опыт он бесценен в любом его проявлении, а положительный и подавно!!! Кроме того отличное пособие!!!))))
Cобственно говоря, нет смысла продолжать ГБ в 32ом масштабе. Вот она модель года! Да что там года-пятилетки! Мои поздравления! Оч круто и красиво. Мастер с большой буквы!
П.С. Её бы покрасить и немного "отпескоструить"... Но и так здорово.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы