Добавлено: Ср Фев 26, 2014 2:46 am
Заголовок сообщения:
Воздухозаборники возможно малаваты, на при их увеличении исказятся пропорции относительно толщины крыла.
Бано как всегда: слева красный, справа зеленый. И где то встречал информацию что колпаки были прозрачные.
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 7:22 am
Заголовок сообщения:
Наверное надо загрязнить выброс гильз от пулеметов, возле заправочных горловин, протоптать дорожку для пилота по крылу. Возможно надо как то выделить ось поворотов рулей.
Наверное надо загрязнить выброс гильз от пулеметов, возле заправочных горловин, протоптать дорожку для пилота по крылу. Возможно надо как то выделить ось поворотов рулей.
Это будет но позже, на этапе тонировки.
Еще чуть потер МК-7, и перекрасил низ, этот вариант цвета мне больше нравится, и на прежнем был начисто закрашен прешейдинг.
Сегодня переведу декали.
Продолжаю.
Вчера перевел декали Бегемот и задул фитурой в два слоя. Декали потрясающего качества, заметно лучше чем были раньше. Не удержался и нанес техничку. Будем считать что техник был очень хороший.
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 3:21 am
Заголовок сообщения:
Модель ГОТОВА.
Формально я опоздал в ГБ, но если организаторы допустят буду рад.
Подробности последнего этапа стройки, завтра.
Сейчас спать охота.
И днем пересниму модель.
Добавлено спустя 7 часов 11 минут 19 секунд:
Смывка MIG Dark Wash, финальный слой лака смесь матового и полуглянцевого от Тамии. Антенна из бантика, ПВД игла от шприца.
Установил указатели выпуска шасси т.н. "солдатики". Тонировка пастель. Винт и кок Вектор окрашивал акрилом Тамия.
И еще несколько фото, это наверное максимум (в смысле качества) что получилось без штатива.
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 6:03 pm
Заголовок сообщения:
Денис, техничка нет конечно, но декаль настолько хороша что не удержался
А ОЗ были обязательно.
Будем считать что техник был очень ответственный товарищ.
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 6:31 pm
Заголовок сообщения:
Глядя на фотографии не оставляет впечатление, что модель в 72-м... и есчо - посмотрел с одной стороны, с другой... может показалось, нет - киль проклёпан! ? Вы что же серьёзно считаете что у Як-7-ых были металлические кили?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы