Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 2:53 pm
Заголовок сообщения: Что-то среднее по цене из авто ВОВ страны советов (СССР).
Добрый день.
..."Восточный экспресс" - дешево и сердито, "Трумпетер" - супер, но дорого!...
Посоветуйте, плиз, что-то среднее (вернее сказать оптимальное по "цена-качество") из
автомобилей (легковые, грузовые, бронеавто, т.е. всё колёсное) времён ВОВ. Страны любые! 1/35!
Заранее спасибо.
а зайти в любой инет магазин и посмотреть, по выбирать? не сложно?
Смотрел, выбирал... Но там не написано, к примеру, что "ICM" это хорошо и по денюжке и по качеству. Там только картинка и цена рядом... А здесь на форуме мне дали конкретный ответ.
Прошу не подкалывать. Заранее спасибо.
Если Вам именно Страны Советов - то мне кажется лучше чем Miniart-овская линейка ГАЗов Вам не найти. В пределах 875-1000 руб. цена, и модель в итоге отличная даже
из коробки.
Если Вам именно Страны Советов - то мне кажется лучше чем Miniart-овская линейка ГАЗов Вам не найти. В пределах 875-1000 руб. цена, и модель в итоге отличная даже
из коробки.
Дороговато у миниарта, у звезды дешевле будет.
Или это совсем разные (по удовольствию сборки и копийности) модели?
из коробки.
Дороговато у миниарта, у звезды дешевле будет.
Или это совсем разные (по удовольствию сборки и копийности) модели?
- ну а... Вы думаете я просто так решил Вам посоветовать заведомо такую же
в плане сборки но более дорогую модель? Удовольствие тоже стоит денег...
Да, лично на мой взгляд - это совершенно разный уровень, и "звездовские" ГАЗы до миниарта не дотягивают.
Посмотрите интереса ради http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/miniart/35127.html и потом обзор на "звездовский" аналог.
Разница думаю видна невооружённым взглядом. Мне кажется, эта модель своих денег стоит.
Да, и... кстати! Я как-то зациклился на ГАЗах потому что наверное из советских машин тех лет больше никаких моделей и не знаю... не совсем моя тема
просто. Но... На ум лезут только ещё ЗиСы от "восточного экспресса", "русвиллисы" и прочие поделки подобного уровня... Смолу в расчёт не беру, хотя и есть
интересные модели.
И тут... я фразу вот прочитал по-внимательней: "(легковые, грузовые, бронеавто, т.е. всё колёсное) времён ВОВ. Страны любые!" - т.е. не как в заголовке?! Не обязательно страны советов? Тогда шикарный Steyr 1500A и вариацию на его тему делает TAMIYA. Он стоит меньше 1000 руб. В магазинах - от 850 до 960 руб.
Ну и вот да, ICM получается делает классные легковушки и не только. И ОЧЕНЬ не плох звездовский мерседес. Вся линейка причём.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы