Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что-то среднее по цене из авто ВОВ страны советов (СССР).

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Добрый день.
..."Восточный экспресс" - дешево и сердито, "Трумпетер" - супер, но дорого!...
Посоветуйте, плиз, что-то среднее (вернее сказать оптимальное по "цена-качество") из
автомобилей (легковые, грузовые, бронеавто, т.е. всё колёсное) времён ВОВ. Страны любые! 1/35!
Заранее спасибо.
^

Супер это не Трумпетер, а Бронко и Дракон. А Трумп как раз оптимальный. Если надо дешевле - Миниарт, ICM и Мерседес Звезды.
^

Валера Золотухин писал(а):
Супер это не Трумпетер, а Бронко и Дракон. А Трумп как раз оптимальный. Если надо дешевле - Миниарт, ICM и Мерседес Звезды.

Как в общем: ICM лучше чем ЗВЕЗДА?
...Т.е. как я понимаю и ассортимент у ICM не плохой и качество на твердую 4?
^

taren писал(а):
Валера Золотухин писал(а):

...Т.е. как я понимаю и ассортимент у ICM не плохой и качество на твердую 4?
ICM помоему нормальная фирма

Добавлено спустя 44 секунды:

главное на старые модели как в случае со звездой не нарваться
^

в игноре у 6 пользователей
Последние ICM овские грузовики Форд и Крупп. Дешево и относительно неплохо.
^

taren писал(а):

Кто в общем сильнее кит или слон? Надо смотреть на конкретную модель. Информации по моделям в интернете, да и на этом сайте полно.
^

в игноре у 4 пользователей
а зайти в любой инет магазин и посмотреть, по выбирать? не сложно?
^

Харуныч писал(а):
а зайти в любой инет магазин и посмотреть, по выбирать? не сложно?

Смотрел, выбирал... Но там не написано, к примеру, что "ICM" это хорошо и по денюжке и по качеству. Там только картинка и цена рядом... А здесь на форуме мне дали конкретный ответ.
Прошу не подкалывать. Заранее спасибо.
^

в игноре у 7 пользователей
Если Вам именно Страны Советов - то мне кажется лучше чем Miniart-овская линейка ГАЗов Вам не найти. В пределах 875-1000 руб. цена, и модель в итоге отличная даже
из коробки.
^

Kais писал(а):
Если Вам именно Страны Советов - то мне кажется лучше чем Miniart-овская линейка ГАЗов Вам не найти. В пределах 875-1000 руб. цена, и модель в итоге отличная даже
из коробки.

Дороговато у миниарта, у звезды дешевле будет.
Или это совсем разные (по удовольствию сборки и копийности) модели?
^

в игноре у 6 пользователей
taren писал(а):

Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа Smile
^

в игноре у 7 пользователей
taren писал(а):
Kais писал(а):
из коробки.

Дороговато у миниарта, у звезды дешевле будет.
- ну а... Вы думаете я просто так решил Вам посоветовать заведомо такую же
в плане сборки но более дорогую модель? Удовольствие тоже стоит денег...
Да, лично на мой взгляд - это совершенно разный уровень, и "звездовские" ГАЗы до миниарта не дотягивают.
Посмотрите интереса ради http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/miniart/35127.html и потом обзор на "звездовский" аналог.
Разница думаю видна невооружённым взглядом. Мне кажется, эта модель своих денег стоит.

Да, и... кстати! Я как-то зациклился на ГАЗах потому что наверное из советских машин тех лет больше никаких моделей и не знаю... не совсем моя тема
просто. Но... На ум лезут только ещё ЗиСы от "восточного экспресса", "русвиллисы" и прочие поделки подобного уровня... Смолу в расчёт не беру, хотя и есть
интересные модели.

И тут... я фразу вот прочитал по-внимательней: "(легковые, грузовые, бронеавто, т.е. всё колёсное) времён ВОВ. Страны любые!" - т.е. не как в заголовке?! Не обязательно страны советов? Тогда шикарный Steyr 1500A и вариацию на его тему делает TAMIYA. Он стоит меньше 1000 руб. В магазинах - от 850 до 960 руб.
Ну и вот да, ICM получается делает классные легковушки и не только. И ОЧЕНЬ не плох звездовский мерседес. Вся линейка причём.
^

Страница 1 из 1

Перейти: