а вот сей образчик вполне себе Догоновский и даже с Джагернаутом перекликается
Да, прототип ещё какую-то красоту имеет, а вот что пошло дальше.... Всякой лабудой и выпирающими деталями увешали мафынку Каким местом они с Джаггером перекликаются я не узрел
Та и потом, если для новой книги набирать техники, то лучше разрабатывать своё. Тем более, что талант у некоторых товарищей имеется
foxbot
Саша, я давно говорил, что надо отпочковываться. Хотя во что это выльется - теперь не знаю. Мож кто и согласится замутить группбилд, ибо на написание книги автор не сподвигается...
А я и не говорил, что его надо в чистом виде применять. Немного фанатазии, немного доработок и вполне потянет на догонский тяжёлый десантно-штурмовой шатл. Ещё когда увидел тему про постройку Луня, в голове мелькнула мысль сотворить его "потомка", но мысль угасла под давлением работы и домашних проблем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы