На часах уже заполночь, и я как всегда мега-оперативно подвожу итоги.
В номинации мелких масштабов шла очень упорная борьба, особенно "в середине турнирной таблицы" Места разделили считанные доли.
Публикую таблицу голосов.
Вот что у нас получилось по местам:
1. avcooper - Су-34, Italeri, 1/72. Средний балл - 9,29
2. wasia - He-111B, Roden, 1/72. Средний балл - 9,14
3. AC - Fw-200C-4, Revell, 1/72. Средний балл - 9,00
4. GFO - Звено-6, ICM, 1/72. Средний балл - 8,96
5-6. Роман Самохвалов - Gotha G.IV, Roden, 1/72. Средний балл - 8,82
5-6. Виталий-ЕКВ - F-117, Моделист, 1/72. Средний балл - 8,82
9-11. Dembel - M-50, Amodel, 1/72. Средний балл - 8,43
9-11. Виталий-ЕКВ - B-2, Revell, 1/144. Средний балл - 8,43
12. Виталий-ЕКВ - B-1, Dragon, 1/144. Средний балл - 8,29
13. Андрей Бавыкин - He-111H-6, Revell, 1/72. Средний балл - 8,04
14. Petr1 - B-25H, Hasegawa, 1/72. Средний балл - 7,93
15. Bogdan.p - Ту-2, ICM, 1/72. Средний балл - 7,89
16. yur - SAAB B-5, MPM, 1/72. Средний балл - 7,39
От всей души поздравляю всех, кто дошел до финиша в этом годовом марафоне! Ну а победил, как водится, сильнейший.
Кому интересно, чем же закончилась борьба в масштабах 48-32, пусть не уходит спать, через 15-20 минут будет.
Господа, каким образом работа, занявшая 3-е место, оказалась на нем??
Я ей отводил не выше 13го..
P.S. Кого волнует очень вопрос. когда будут иконки - отвечаю. Они уже сделаны, и отправлены админам для загрузки на сайт. Все что было в моих силах, я сделал..
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:04 am
Заголовок сообщения:
Приятно было с вами работать , господа...удачная была охота... Спасибо за компанию... Всех поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов...
С уважением.Евгений.
P-S. Отдельное спасибо организаторам ГБ.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 6:06 am
Заголовок сообщения:
Очень интересное получилось мероприятие! Приятно было поучаствовать!
Результаты голосования не много шокировали (в хорошем смысле), четко видел свою модель в первой десятке, но никак не в призовой тройке:shock:
Отдельное спасибо организаторам конкурса!
Я так понимаю, жду всю ту же компанию в "Бомбардировщики-2", "Бомбардировщики возвращаются" и "Бомбардировщики наносят ответный удар"
Я бы тоже поддержал...если сразу....может хоть какой мини?...и те кто не успел думаю подключатся... Андрей, АС может продолжим??? Условия и допуск самолетов есть, споров уже не должно быть...
Благодарю Коллеги за поддержку во время постройки, а также за отданные моей 34-ке высокие баллы во время голосования! Как Андрей wasia шокирован результатом, мечтал попасть хотя бы в 5-ку первых.
Поздравляю, Андрей, со 2-ым местом и, Саша, тебя с 3-им! Молодцы.
Огромное Спасибо Организаторам ГБ.
Еще раз Спасибо, Коллеги! До встречи в новых ГБ.
да сколько уже раз так было. только закончили и тут же многие хотят продолжение. это пока еще запал есть. пройдет месяц и потом уже народ не раскачать будет.
А ГБ и вправду много очень много стало. Да и старые не разгребают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы