Добавлено: Чт Сен 17, 2015 4:04 pm
Заголовок сообщения:
Ну с сахаром или нет это еще не понятно, но если пованговать - модель будет точная, красивая, легко собираемая... и дешевая, ну Так, на день рождения подарок уже присмотрел, на новый год подарок сам нарисовался))) Надеюсь тестовые отливки тоже покажут.
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 4:14 pm
Заголовок сообщения:
Удивляюсь маленько... Вот объявлен новый МиГ-29 - радости полные штаны! Неужели ни у кого в закромах/на полке нет Итала/АйСиЭма/Хаси/Фуджи? Их что - в полет с балкона? Или в мусорку? Или еще куда?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
novichekk писал(а):
Вот теперь Бегемот бы деки выпустил и планы на следующий год предельно ясны
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 4:17 pm
Заголовок сообщения:
Shinji писал(а):
Ну с сахаром или нет это еще не понятно
бум надеяться что с сахером)))
Shinji писал(а):
модель будет точная, красивая, легко собираемая...
надеюсь, ниши будут не "аля итальери" и клепки хотя бы не меньше, чем на "штуке" (блин, по иронии судьбы, пару дней назад именно на "Звезде" сломался ревитер, а в магазине на Промышленной никто не знает что это такое)
Shinji писал(а):
и дешевая
сомневаюсь, хотя все-таки дешевле страшного трампа должен быть.
ЗЫ: тайлес как-то напрягает
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сплендис писал(а):
Итала/АйСиЭма/Хаси/Фуджи? Их что - в полет с балкона? Или в мусорку? Или еще куда?
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 4:37 pm
Заголовок сообщения:
Сплендис
вы не поверите, но МиГ-29 у меня только от GWH, да масштаб не тот х) Так что я только рад до полных штанов, что удержался от покупки в 72м ранее) И подозреваю, я не один такой) А разочарования, это нууу... не мой удел, скажем так. Я только рад)
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 4:44 pm
Заголовок сообщения:
Shinji писал(а):
Сплендис
вы не поверите, но МиГ-29 у меня только от GWH, да масштаб не тот х) Так что я только рад до полных штанов, что удержался от покупки в 72м ранее)
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 4:03 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Только вчера, 17 сентября, крупнейшая игровая вселенная Wargaming.net объявила об официальном выходе своей новой системы World of Warships.
И компания «Звезда» подготовилась к этому событию заранее. Ведь мы начинаем выпуск легендарных боевых кораблей первой половины XX века в масштабе 1/1200! И теперь, лучшие представители мирового флота обретут новую жизнь и воплотят своё величие в пластике.
А увидеть первые предсерийные образцы Вы сможете на нашем фирменном стенде в Экспоцентре в рамках международной выставки «Мир Детства – 2015»
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 6:37 am
Заголовок сообщения:
1. может уже переименовать тему в 2015-2017 ?
2. немного подробностей про новые игрушки в 72, говорят металл ( "Обе модели выполнены из металла и отличаются необыкновенной точностью деталей и высочайшим качеством исполнения." ). Если оное правда, то... где их делают, кто подрядчик? или "Звезда" научилась? или не металл на самом деле?
http://i-korotchenko.livejournal.com/1170075.html
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 3:05 pm
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
i-korotchenko
Приятно, что знаменитостям тоже не чуждо ничто человеческое. Вот интересно, а увлекался ли стендовым моделизмом кто-нибудь из личностей покрупнее, чем Коротченко, Дибров и киллер из "Трёх дней Кондора"? Вот Уинстон Черчилль, скажем, сам себе делал мебель, правда, 1:1, и вероятно это увлечние имело ещё и утилитарный смысл - не всякая мебель такую тушу выдержит. А ещё кто-нибудь такого масштаба или чуть поменьше?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы