Добавлено: Чт Дек 20, 2012 10:55 am
Заголовок сообщения:
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Модели хаси, например, в Украине в среднем стоят $60.
Эта около $100 при том, что в Украине не купить никак. Даже не все интернет-магазины возьмутся за доставку.
Думаю, что и в России его не так просто приобрести. Так что не так уж и дорого.
Понял. Извините ошибся Я имел в виду. что модели Хаси в Украине стоят около $60. А эта конкретная модель на ебее стоит $100,
и к тому же редкая в наших краях, а точнее сказать, отсутствующая в наших краях (ни в одном интернет магазине таких нет),
так что цена, в общем то, приемлема
Согласен, но так то ж хобби, одни расходы Пусть будет мне подарком, нравится он мне, думаю может получится даже придумать что смастерить на него дополнительно.. Как доберусь открою ветку о постройке, будет вместе делать
Соблазнившись ценами попробовал купить на www.amiami.com , Мaschinen Кrieger был почти весь только под предзаказ (backorder), но оперативность японцев порадовала в очередной раз - от размещения заказа до получения посылки прошла всего неделя! Доволен аки слон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы