Ну если судить по тому, что для И-153 даже указано количество деталей (62) - можно предположить, что разработка модели продвинулась достаточно далеко...
Вопрос возник. Заявлено в работе Немецкие пожарные. А машина какая? В поисках вариантов для конверсий (ещё до появления анонса пожарных) рассматривал переделу пожарной машины из Крупа или Хеншеля. Информация по ним есть. Конструкция простая. Применение не только гражданское но и как аэродромный военный. Не ужели возможно в ICM задумали это? Вот будет сюрприз. А так спасибо за два вида машин и кузовов. Хоть какое то разнообразие на полке. А Форд упрощённый я своял из остатков Италовского Блица заправщика. Там осталось много чего. Теперь мучает мысль. Не гони терпи жди. Когда то оно будет.
Здорово! Правда я пока каталога не видел. А здесь собрались аэропланщики в основном. И сканы соответствующие. Но я не куда не спешу когда то ещё что то будет. Пока делаю то что вышло.
Вот как раз аэропланщикам ловить нечего, зато офигительной техники в каталоге навалом: даже я-авиатор слюнями истёк.
Зайдите на Каропку - там в теме про ICM я целый каталог выкладывал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы