Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рассуждения о судьбе обещаний ICM

На страницу Пред.  1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
foxbot писал(а):
OygenDem писал(а):
Я заметил, что мы сильно зафлудили эту тему, может "...прекратим эту бесполезную дискуссию.

Давно пора. Wink

Полностью согласен!!!!!
Если ждать и надеяться на обещания фирм производителей - то жизнь будет скучна и не интересна. Мы на то и моделисты (те самые 5%) которые должны быть реалистами. Нет обещанной модели, найди и купи ту, которая выпускается уже сейчас и твори ЧУДО! В чем проблема! Я так поступал и поступаю. Не было ЛАГГ-3 от "ИСМ" , купил от "Южного фронта" и сделал; нет обещанной "ЧАЙКИ" в 48 масштабе от ИСМ, доделываю от "AMG". Нет "РАМЫ" от ИСМ -делаю от "GW". И мне уже в принципе по барабану, кто и что там нам в будущем обещает, надо сам сделаю, переделаю и доделаю. А некоторые , такие как БАРБАРА, МАРАТ и многие другие вообще с нуля все делают и честь им и хвала. НЕ ЖДИ МИЛОСТИ ОТ "ИСМ" И ОБЖИГАЙ ГОРШКИ САМ!
Главное желание и оптимизм.
^

в игноре у 4 пользователей
Пессимист - хорошо информированный оптимист. Wink
^

Rata2 писал(а):
Пессимист - хорошо информированный оптимист. Wink

Пессимист очень очень очень и очень ленивый оптимист Mr. Green
^

Ещё немного обещаний: http://www.aeroscale.co.uk/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=13661&mo de=thread&order=0
^

в игноре у 2 пользователей
Rata2, продолжим:

# # # #

# # # #

Еще немного обещаний. Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
foxbot
Шикарные аэропланы!
^

Уважаемый foxbot ,к сожалению,мне это не интересно Mr. Green . Автомобили - в другой области. А вот как Ваша фирмА исполнит очередные обещания (перед западным потребителем) - посмотрим.
^

foxbot
Это Все 1/35? А про авто 1/24 какие обещания слышны?
^

401? Майн готт! Время выпуска 1946год. Кому он нахрен за бугром нужен? Здесь у него рынок будет сто пудов. Правда есть одно но... Если его малость покорябать, то из него выйдет весьма похожий Опель Кадетт. А если покорябать еще то получится Опель Олимпия. Затачиваются на серию?
^

в игноре у 41 пользователей
GFO писал(а):
401? Майн готт! Правда есть одно но... Если его малость покорябать, то из него выйдет весьма похожий Опель Кадетт. Затачиваются на серию?

http://www.icm.com.ua/catalogue/technics/tscale172/299-kadett-k38-saloon-wwii-german- staff-car.html
таки видимо да
^

dabbler писал(а):
Шикарные аэропланы!

Тема вообще-то называется "Рассуждения о судьбе обещаний ICM". Если есть придирки к разделу, могу перенести в "Общие вопросы".

Rata2 писал(а):
А вот как Ваша фирмА исполнит очередные обещания

Повторюсь еще раз, это не моя фирма. Я к ICM абсолютно никакого отношения не имею. Видимо, сложно поверить, что человек не из штата компании не будет ругать продукцию ICM? А вот представьте себе, бывает и такое! Mr. Green

Александр_Аникович писал(а):
Это Все 1/35? А про авто 1/24 какие обещания слышны?

В 1/24 будут Mercedes G4 с тентом и без и Opel Admiral седан и кабриолет. В каталоге картинки видел. Жаль самого каталога нет, а то б отсканил.

GFO писал(а):
из него выйдет весьма похожий Опель Кадетт

Так уже ж скоро в продаже!

http://www.icm.com.ua/catalogue/technics/tscale172/299-kadett-k38-saloon-wwii-german- staff-car.html
^

GFO писал(а):
Правда есть одно но... Если его малость покорябать, то из него выйдет весьма похожий Опель Кадетт

Не надо корябать....Кадетт К38 у них тоже заявлен
^

foxbot писал(а):

Повторюсь еще раз, это не моя фирма. Я к ICM абсолютно никакого отношения не имею. Видимо, сложно поверить, что человек не из штата компании не будет ругать продукцию ICM? А вот представьте себе, бывает и такое! Mr. Green
l
А вот представил - не бывает. Капитализьм теперь!Twisted Evil
В любом случае Вы настолько болеете душой за "не мою фирму" , что вполне можете претендовать на зачисление в штатные сотрудники. Mr. Green Mr. Green Twisted Evil
^

Rata2
Хорошо, ответим аналогичным образом: что ВАША компания Trumpeter еще никого не разочаровывала? Там, Як-38 или Су-24М в 1/48 вышли именно такими, какими из все ждали? Или все их модели выходили точно в срок и без задержек на год-два? Судя по тому, как вы ратуете за китайцев, вы тоже наверняка в их штате. Mr. Green

А что касается задержек с выходом моделей... Меня вот все время один вопрос мучает. Вы что, все модели, что пылятся у вас на антресоли, уже переделали и вам уже клеить нечего? Или вы именно И-153 от ICM выбрали за рубеж, что вот эту модель купите, а потом начнете клеить все свои запасы, что так переживаете из-за задержек? Наверняка в запасниках моделей на десяток лет вперед и еще год-два-три погоды не делают: и так есть что пилить. Лично я к этому именно так и отношусь. Не знаю, почему вы сей момент так болезненно воспринимаете.

Вы не поверите, но моделей ICM как и не менее ругаемой Звезды у меня поболе, чем любого другого производителя моделей. Да, есть у меня и китайцы, и японцы, и другие производители... Но ICM и Звезды все равно больше. Потому что считаю их модели не хуже, чем у большинства других производителей. Разве что А-модела пока нет ни одной модели и вряд ли будет. Хотя зарекаться не буду.

И, обратите внимание, производителей я принципиально не ругаю, только хвалю. Особенно отечественные. Wink
^

С чем Вас и поздравляю !Mr. Green
PS. К моему глубокому сожалению не спел ни одной хвалебной оды "Моей компании Трубадур". Запасов у меня действительно много ( и ,о ужас, в том числе и А-модел). А болезненно я воспринимаю невыполненные обещания и плохо скрытую рекламу от псевдонезависимых "экспертов". Wink
^

Rata2 писал(а):
плохо скрытую рекламу от псевдонезависимых "экспертов".

Ну, меня-то "псевдонезависимым экспертом" трудно назвать. Достаточно зайти в профиль, почитать мои обзоры и самому в этом убедиться. Хвалю я редко, я просто не ругаю! А вы понятие ругань заменяете на критику, а отсутствие ругани - за хвальбу. Не знаю уж, отчего так выходит.

Но ругать если и надо, то хотя бы за дело, а не из-за чувства отечественной неполноценности. Типа "Вот у них там - да-а-а-а-а-а! (и куча розовых пузырей) А вот у нас все б-е-е-е-е-е-е! (и гневные сотрясания кулаком куда-то в неопределенность)"

У нас как раз не хуже, чем вокруг. Там (смотря еще где это "там") не все так однозначно и не так уж оптимистично.

К слову, просто так, чтоб закрыть тему про псевдонезависимых... Помните, какой коробка была у Ту-144 и какая она сейчас у Ту-144Д? Вот одним из первых о том, что коробка мала, я написал в своем обзоре. За что начальство ICM до сих пор не выдает мне больше модели для обозревания. Так что подумайте, на того ли вы батон крошите? Mr. Green
^

в игноре у 11 пользователей
foxbot, Саша, вот не понимаю, зачем ты оправдываешься? Кто-то ляпнул, другие приняли за чистую монету. А ты никак не можешь убедить, что не имеешь никакого отношения к ИСМ. Остаётся только обратиться к их руководству, что бы тебя на самом деле уже зачислили в штат и платили зарплату! Laughing
А всем "обиженным" рекомендую подать на ИСМ в суд для компенсации морального ущерба из-за не оправдавшихся надежд. В самом деле, заявили о намерениях и не придерживаются! Какое свинство! Ай-яй-яй... Mr. Green
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Остаётся только обратиться к их руководству, что бы тебя на самом деле уже зачислили в штат и платили зарплату!

А также Звезды, АРК-моделс... Меня ж и к этим компаниям уже приписывали, было дело. Mr. Green

Rata2 писал(а):
К моему глубокому сожалению не спел ни одной хвалебной оды "Моей компании Трубадур".

Трампа вспомнил как символ китайского производителя вообще. А преклонение перед китайским звучит беспрестанно. Типа "Китай нам поможе!", "Вся надежда на китайцев, что они выпустят", "Вот китайцы сделают то-то и то-то, и все остальные производители пойдут по миру с протянутой рукой". Что, скажете, не было такого?
^

Подтверждаю, Саша не имеет отношения к ICM, только к Wingnut Wings, он их агент Mr. Green Просто умело скрывает свое истинное лицо Smile
^

Sulla писал(а):
Wingnut Wings

А это кто еще? Mr. Green
^

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1234567  След.

Перейти: