Я заметил, что мы сильно зафлудили эту тему, может "...прекратим эту бесполезную дискуссию.
Давно пора.
Полностью согласен!!!!!
Если ждать и надеяться на обещания фирм производителей - то жизнь будет скучна и не интересна. Мы на то и моделисты (те самые 5%) которые должны быть реалистами. Нет обещанной модели, найди и купи ту, которая выпускается уже сейчас и твори ЧУДО! В чем проблема! Я так поступал и поступаю. Не было ЛАГГ-3 от "ИСМ" , купил от "Южного фронта" и сделал; нет обещанной "ЧАЙКИ" в 48 масштабе от ИСМ, доделываю от "AMG". Нет "РАМЫ" от ИСМ -делаю от "GW". И мне уже в принципе по барабану, кто и что там нам в будущем обещает, надо сам сделаю, переделаю и доделаю. А некоторые , такие как БАРБАРА, МАРАТ и многие другие вообще с нуля все делают и честь им и хвала. НЕ ЖДИ МИЛОСТИ ОТ "ИСМ" И ОБЖИГАЙ ГОРШКИ САМ!
Главное желание и оптимизм.
Уважаемый foxbot ,к сожалению,мне это не интересно . Автомобили - в другой области. А вот как Ваша фирмА исполнит очередные обещания (перед западным потребителем) - посмотрим.
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 8:06 am
Заголовок сообщения:
401? Майн готт! Время выпуска 1946год. Кому он нахрен за бугром нужен? Здесь у него рынок будет сто пудов. Правда есть одно но... Если его малость покорябать, то из него выйдет весьма похожий Опель Кадетт. А если покорябать еще то получится Опель Олимпия. Затачиваются на серию?
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 11:16 am
Заголовок сообщения:
dabbler писал(а):
Шикарные аэропланы!
Тема вообще-то называется "Рассуждения о судьбе обещаний ICM". Если есть придирки к разделу, могу перенести в "Общие вопросы".
Rata2 писал(а):
А вот как Ваша фирмА исполнит очередные обещания
Повторюсь еще раз, это не моя фирма. Я к ICM абсолютно никакого отношения не имею. Видимо, сложно поверить, что человек не из штата компании не будет ругать продукцию ICM? А вот представьте себе, бывает и такое!
Александр_Аникович писал(а):
Это Все 1/35? А про авто 1/24 какие обещания слышны?
В 1/24 будут Mercedes G4 с тентом и без и Opel Admiral седан и кабриолет. В каталоге картинки видел. Жаль самого каталога нет, а то б отсканил.
Повторюсь еще раз, это не моя фирма. Я к ICM абсолютно никакого отношения не имею. Видимо, сложно поверить, что человек не из штата компании не будет ругать продукцию ICM? А вот представьте себе, бывает и такое!
l
А вот представил - не бывает. Капитализьм теперь!
В любом случае Вы настолько болеете душой за "не мою фирму" , что вполне можете претендовать на зачисление в штатные сотрудники.
Rata2
Хорошо, ответим аналогичным образом: что ВАША компания Trumpeter еще никого не разочаровывала? Там, Як-38 или Су-24М в 1/48 вышли именно такими, какими из все ждали? Или все их модели выходили точно в срок и без задержек на год-два? Судя по тому, как вы ратуете за китайцев, вы тоже наверняка в их штате.
А что касается задержек с выходом моделей... Меня вот все время один вопрос мучает. Вы что, все модели, что пылятся у вас на антресоли, уже переделали и вам уже клеить нечего? Или вы именно И-153 от ICM выбрали за рубеж, что вот эту модель купите, а потом начнете клеить все свои запасы, что так переживаете из-за задержек? Наверняка в запасниках моделей на десяток лет вперед и еще год-два-три погоды не делают: и так есть что пилить. Лично я к этому именно так и отношусь. Не знаю, почему вы сей момент так болезненно воспринимаете.
Вы не поверите, но моделей ICM как и не менее ругаемой Звезды у меня поболе, чем любого другого производителя моделей. Да, есть у меня и китайцы, и японцы, и другие производители... Но ICM и Звезды все равно больше. Потому что считаю их модели не хуже, чем у большинства других производителей. Разве что А-модела пока нет ни одной модели и вряд ли будет. Хотя зарекаться не буду.
И, обратите внимание, производителей я принципиально не ругаю, только хвалю. Особенно отечественные.
С чем Вас и поздравляю !
PS. К моему глубокому сожалению не спел ни одной хвалебной оды "Моей компании Трубадур". Запасов у меня действительно много ( и ,о ужас, в том числе и А-модел). А болезненно я воспринимаю невыполненные обещания и плохо скрытую рекламу от псевдонезависимых "экспертов".
плохо скрытую рекламу от псевдонезависимых "экспертов".
Ну, меня-то "псевдонезависимым экспертом" трудно назвать. Достаточно зайти в профиль, почитать мои обзоры и самому в этом убедиться. Хвалю я редко, я просто не ругаю! А вы понятие ругань заменяете на критику, а отсутствие ругани - за хвальбу. Не знаю уж, отчего так выходит.
Но ругать если и надо, то хотя бы за дело, а не из-за чувства отечественной неполноценности. Типа "Вот у них там - да-а-а-а-а-а! (и куча розовых пузырей) А вот у нас все б-е-е-е-е-е-е! (и гневные сотрясания кулаком куда-то в неопределенность)"
У нас как раз не хуже, чем вокруг. Там (смотря еще где это "там") не все так однозначно и не так уж оптимистично.
К слову, просто так, чтоб закрыть тему про псевдонезависимых... Помните, какой коробка была у Ту-144 и какая она сейчас у Ту-144Д? Вот одним из первых о том, что коробка мала, я написал в своем обзоре. За что начальство ICM до сих пор не выдает мне больше модели для обозревания. Так что подумайте, на того ли вы батон крошите?
foxbot, Саша, вот не понимаю, зачем ты оправдываешься? Кто-то ляпнул, другие приняли за чистую монету. А ты никак не можешь убедить, что не имеешь никакого отношения к ИСМ. Остаётся только обратиться к их руководству, что бы тебя на самом деле уже зачислили в штат и платили зарплату!
А всем "обиженным" рекомендую подать на ИСМ в суд для компенсации морального ущерба из-за не оправдавшихся надежд. В самом деле, заявили о намерениях и не придерживаются! Какое свинство! Ай-яй-яй...
Остаётся только обратиться к их руководству, что бы тебя на самом деле уже зачислили в штат и платили зарплату!
А также Звезды, АРК-моделс... Меня ж и к этим компаниям уже приписывали, было дело.
Rata2 писал(а):
К моему глубокому сожалению не спел ни одной хвалебной оды "Моей компании Трубадур".
Трампа вспомнил как символ китайского производителя вообще. А преклонение перед китайским звучит беспрестанно. Типа "Китай нам поможе!", "Вся надежда на китайцев, что они выпустят", "Вот китайцы сделают то-то и то-то, и все остальные производители пойдут по миру с протянутой рукой". Что, скажете, не было такого?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы