Добавлено: Чт Дек 27, 2012 7:34 am
Заголовок сообщения: Нужен ли обзор модели Ан-12Б от Восточного экспресса?
Получил на днях модель Ан-12Б в 144-м масштабе от Восточного экспресса? Когда заказывал эту модель, обзоров на нее в сети вообще не нашел, сейчас увидел только фотографии содержимого коробки. Если предложение для кого-нибудь интересно, могу в течении нескольких дней сочинить небольшой обзорчик.
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 7:46 am
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли обзор модели Ан-12Б от Восточного экспресса?
Чоп писал(а):
Получил на днях модель Ан-12Б в 144-м масштабе от Восточного экспресса? Когда заказывал эту модель, обзоров на нее в сети вообще не нашел, сейчас увидел только фотографии содержимого коробки. Если предложение для кого-нибудь интересно, могу в течении нескольких дней сочинить небольшой обзорчик.
Да, было бы интересно оценить то, что внутри этих коробочек
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 12:50 pm
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли обзор модели Ан-12Б от Восточного экспресса?
Чоп писал(а):
так модель свеженькая -- отгрузку начали 30.11.2012 -- поэтому и обзоров пока нет. Так что -- просим, просим!!!
Сразу после Нового года засяду. Выходные длинные, так что попробую кроме описания литников заодно и подсобрать и выложить с фото. Всех поздравляю с наступающим, желаю сбыться всем хотелкам!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы