Добрый вечер, уважаемые пользователи!
Возникла неожиданная проблема с ноутбуком, работал без проблем, был включен только браузер, никаких манипуляций на ноуте не производилось, как вдруг он выдал какую-то ошибку, синий экран и перезагрузился. Включиться не смог, без конца запускает средства восстановления запуска, которые не могут восстановить ноут. Безопасные режим не включается, диска с загрузочной ос нет. Что делать, подскажите! Перестановка ОС не вариант. Очень жду совета!
Вот что пишет средство восстановления запуска
Имя события проблемы :Startup Repair Offline
Сигнатура проблемы 01:0.0.0.0
Сигнатура проблемы 02:6.1.7600.16385
Сигнатура проблемы 03:unknown
Сигнатура проблемы 04:0
Сигнатура проблемы 5:AutoFailover
Сигнатура проблемы 6:1
Сигнатура проблемы 7:OsVersionMismatch
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
K.Я.:1049
Я зарегистрируюсь на Хоботе - (IXBT) и (прошу заметить) первое сообщение которое я напишу, будет звучать примерно так: "Здравствуйте, возникла проблема с аэрографом, а нужно очень спрочно достроить модель. Покупать другой аэрограф - не вариант. что посоветуете"?
С Новым Годом...
Вообще, я бы на Вашем месте не мучился. Судя по:
Кристина писал(а):
Перестановка ОС не вариант.
символизирует хранение важных для вас данных на партиции "С" в "Моих документах".
попробуйте загрузиться с помощью "Windows Live" - такой виндоус, который не требует установки, а находится на диске и в загруженном состоянии отображает все партиции. С помощью него вы сможете скопировать все нужные данные на флешку.
ну а потом:
1. снести нерабочий виндоус
2. установить другой (а если есть лицензионный диск, то переустановить с него и будет ещё лучше)
4. ?????
5. профит.
Кстати, если у вас таки есть лицензионный диск с виндоусом или хотябы не лицензионный, но тот с которого был установлен этот виндоус, то можете попытаться произвести восстановление нерабочего виндоуса без потери данных.
Я бы выбрал именно этот вариант. Но не торопитесь, вдруг кто что лучше подскажет.
Удачи.
никаких манипуляций на ноуте не производилось, как вдруг он выдал какую-то ошибку, синий экран и перезагрузился.
какбы вот это говорит об обратном:
Кристина писал(а):
Сигнатура проблемы 7:OsVersionMismatch
ну что, как мне мой личный телепат на ухо шепчет, что кто-то (и кто же это, интересно нам ) сдуру запихнул какую-то софтину, которая влезла в системное окружение и заменила какую-то системную либку и драйверок какой-нить подзаменил, кайтесь, что-то типа виртуального сидюка воткнуто, что-то типа алкоголя или деймон тулза, да ещё и древнючей версии, ещё времён ХР, ну или нера какуя-нить довоенная.
хорошо вам похихикивать сидя у рабочего компа)) хотя честно сказать,написала тут только потому, что увидела здесь на форуме почти аналогичное сообщение, человеку помогли)
так что, не обессудьте))
Pavelat
естественно, где, как не на сайте моделистов такие вопросы озвучивать.
Так а где же ещё?
Old_Punk писал(а):
а вообще, странный аккаунт, может кто-то из местных нановогодился и развлекается, может даже кто из руководствия;)
Хммм... Решили расширить аудиторию и срубить неприличное количество бабла на рекламе? Ну 10 баксов-то не лишние, но кто на вопросы отвечать будет? Хотя если поделятся...
Кристина
а нефик на компах венду держать, тогда и ломаться нечему будет, тогда и похихикивать можно со свободной совестью;)
по сабжу, правильно выше товарищ по имени Владимир сказал, любой лайф-сиди в привод, грузимся, бэкапим данные, берём установочный той же версии, под какую имеем KEY на наклейке и вперёд, жестокая и беспощадная перестановка безвременноусопшей венды. Ну или вперёд к СПО семимильными прыжками и здраствуй швабода, прощай вирусы и прочие прелести.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
>хорошо вам похихикивать сидя у рабочего компа
А вообще таки да, таки к треду тег не помешает:
пишу из горящего танка
А у меня винда уже который год стоит и не падает. Я, наверное, её неправильно использую
не, ну я слышал легенды о гуру, которые под админом не сидят, всяку шнягу из-под админа не пускают, почтовые аттачи почём зря не тыцкают, попапы в браузерах у них выпилены насмерть и изначально и они не ищут в интернетах крякокейгены, говорят у этих суровых людей до сих пор всё работает, но мы же сейчас не о этих малочисленных разумных высших существах говорим, мы ж о простом обывателе сейчас рассуждаем, так с казать о среднестатистической домохозяйке™
почитала, спасибо
немного поздно правда, но в следующий раз буду иметь ввиду, такие неприятности, к сожалению, стали повторятся.. Проблему решила координально, винду снесла
С кофеварки же. Хотя нет, здесь утюг или микроволновка больше подойдут
нед, дабы писать с озвученных гаджетов надо осилить NetBSD, а тут с вендой у ТС засады ..... не пойдёть
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Кристина писал(а):
Проблему решила координально, винду снесла
Харе, Сестра!!!
Возрадуемся братия, восславим Патрега и Небесную Дискету во имя первослаки священной, к нам присоединилась Сестра!!!
Вижу, всё вижу, вендекапец не за горами!!!
Харе!!!
ПС: ради этого я даже граммар наци на координально не включил.
хотя честно сказать,написала тут только потому, что увидела здесь на форуме почти аналогичное сообщение, человеку помогли)
Это ж сколько названий тредов надо было перечитать, что бы найти то, что Вам нужно было?
А ещё, меня умиляет то, что вериятно Вы в гугле или яндексе написали о своей проблеме с компьютером, и он выдал вам ссылку модельного ресурса!!! Странно, весьма странно...
Old_Punk писал(а):
не, ну я слышал легенды о гуру, которые под админом не сидят, всяку шнягу из-под админа не пускают, почтовые аттачи почём зря не тыцкают, попапы в браузерах у них выпилены насмерть и изначально и они не ищут в интернетах крякокейгены, говорят у этих суровых людей до сих пор всё работает
Саша, таки это именно так, - всего лишь легенды...
Я под админом сижу и никакой опасносте не чувствую.
Кристина писал(а):
какие вы злые
Только не продолжайте мысль: "Уйду я от вас"
Old_Punk писал(а):
может кто-то из местных нановогодился и развлекается, может даже кто из руководствия
Вот тоже и я подумал, но решил написать ответ, вдруг получится словить зашкаливающее колличество лулзов.
вот же вы мальчики занудные надо сказать))попросила помочь, так целую демагогию развели, при чем совсем не по теме)
1. пока нет фотки с явновидимым лицом и рукописной табличкой "здравствуй Скала" Ваша гендерная принадлежность не индифицирована, так что извиняйте, но включать уязвлённую даму не комильфо;)
2. верный, полный и исчерпывающий ответ Вам был дан в первом же сообщении после топа, но видимо у Вас проблемы с чтением;)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы