Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:18 pm
Заголовок сообщения:
Дворникидворникидворники!!!! -лучшие.
У передней стойки подкосы крепились в проушины, закреплённые под днищем.
Отверстий для подкосов или этих самых проушин мастер пока нам не показывает
(зы: один дядька так на ДиШ 2К12 и положил, без подкосов -запамятовал)
ззы вру, проушин не было- были отверстия прямо сквозь обшивку
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 11:50 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги за отзывы!... стараемся!
omega писал(а):
однако его ось торчит не из остекления, там металлическая пластина
Олег, пластина сделана была давно и приклеена к внутренней поверхности остекления, просто она слабо заметна, так как же как и в живом вертолете (см. фото - попытался поймать ее в фокус)
подкосы сделаны
также сделана подножка под грузовой дверью
завтра водружу снасти под брюхо, да нужно переходить к самими винтам и ротору. Ну и пожалуй всё!.... сейчас просматриваю все фото к поисках упущенных мелочей
Добавлено спустя 19 часов 32 минуты 28 секунд:
avcooper писал(а):
Рудольф, Привет! Великолепная мелочевка! Дворник - СУПЕРРРРРР!!! Браво! От меня чуть позже плюсик!
Привет, Андрей! Спасибо! В дворниках ничего особенного нет - все подручные материалы и работы максимум на полчаса.
Итак, коллеги, пожалуй, работа по "Банану" завершена. Сегодня навестил снасти для груза -использовал обыкновенный тянутый литник.
также окрасил лопасти, приклеил их к колонке винта. На вертолете роторы не закреплял (как, впрочем, никогда не креплю на моделях винты на случай ремонта и переноса !)
Колонка винта - грязный Gun Metal, Верх лопастей - светло-серый, низ - черный, законцовки - желтые с красной, белой и зеленой полосой отдельно на каждой лопасти. Взаимное расположение цветных лопастей на винте смотрел по фотографиям реальных вертолетов
Слово "Готово" напишу завтра после финальной фотосессии при естетственном освещении. Фотографировать общие ракурсы я не очень хорошо умею, так что как получится, не обесудьте: я моделист, а не фотограф!
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 9:59 am
Заголовок сообщения:
Итак, коллеги, финальная фотосессия!
Спасибо всем коллегам, кто следил за веткой, помогал своими советами и подсказками! Я вам очень всем благодарен. Надеюсь, увидимся еще в других ветках!
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 10:51 am
Заголовок сообщения:
Рудольф, мои поздравления. Симпатичный такой "банан" получился и по деталировке, и по окраске.
Не хватает фото боковых - фотоаппарат на уровне стола Позволил себе на одном фото подогнать уровни и немного поднять чёткость
Плюс - позже, когда слезу с нар...
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 8:19 pm
Заголовок сообщения:
crusader писал(а):
Допускается ли правилами ГБ участие с несколькими проектами???
Не припомню такого ограничения в правилах: чем больше работ, тем лучше. Единственно, что доля одного автора в номинации не должна превышать половины от общего количества. Просто теряется смысл соревновательности.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 8:38 pm
Заголовок сообщения:
crusader писал(а):
Спасибо всем коллегам, кто следил за веткой, помогал своими советами и подсказками! Я вам очень всем благодарен. Надеюсь, увидимся еще в других ветках!
Следил внимательно, не помогал, но ведь и не мешал! Результат на 5+, даешь еще одну "стрекозу"!
48.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы