Добавлено: Пт Мар 15, 2013 9:34 pm
Заголовок сообщения:
!
Господа! Еще парочка постов в духе "от меня +", "афтар жги исчо" и я начну раздавать слонов. Без обид, но это уже реальный флуд без отношения к теме GB и моделизму.
спасибо Игорь.
В ближайшие 2-3 дня заканчиваю свой F-102, и возвращаюсь к вертолетосторительсту, а точнее ирокезостроительству. Жаль, что не успею залезть в профильный ГБ (Вертикальный взлет), хотя если Кайюз приедит до начала мая, то вполне может быть и успею
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 10:12 am
Заголовок сообщения:
Отличная работа! Очень понравилась проработка мелочей!
По мне так Вы его сделали не просто быстро, а "супер быстро"!
Вообще поражен Вашей работоспособности!
Отлично нафаршированный банан в 1:72! Однозначно +1! Из минусов - я бы сточил танковые заклепки в районе переднего редуктора и по откидным лючкам. А то если их увеличить в 72 раза, то будет размером со снаряд от танка!
Красивая модель получилась, добротная! Хоть вертушки - тема и не моя, но мне очень понравился Ваш "банан".
Немного не хватает тонировки и тросы снизу показались не убедительными. Но в целом, впечатления только положительные. Поздравляю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы