Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Heller - старый дизайн, новые перспек...(#5721) - обсуждение

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
удачи им!!!
^

Эллеровский Мираж IV в 72-м масштабе - не знаю, выпускается ли... Модель выглядит очень неплохо. Лично мне нравится. Да и альтернатив ему пока нет...
^

novokits писал(а):
всё... более ничего вспомнить не могу.

4й Мираж.
^

pelm писал(а):
novokits писал(а):

4й Мираж.
не мой масштаб для дальних/стратегических бомберов
1/144 пусть делают
^

А как же Миражи 2000 в 72м?? Есть, конечно, от Итала, но там тоже не все гладко. Обсуждалось в соответствующей ветке.
А Виггены??
^

novokits писал(а):
не мой масштаб для дальних/стратегических бомберов
1/144 пусть делают

Дык он и не дальний, и не стратегический))

А в 144м я только за!
^

в ЗВО что выпускался в советские времена, он назывался именно стратегическим. Конечно от европы до америки врят ли долетит, но, тем не менее... 4000 км дальность
^

novokits писал(а):
Конечно от европы до америки врят ли долетит, но, тем не менее... 4000 км дальность

И потом упадет? А если брать радиус, то он даже до Москвы не долетит.
^

ну так, схему применения изучите, участвуют два миража и кс-135, дальности ради
SR-71 стратегический разведчик, но дозаправлятся и ему никто не запрещает, более того, взлетает он не с полными баками
^

в игноре у 6 пользователей
Они бы винджаммеры которые у них есть 1/150 переделали... Но боюсь я до этого не доживу. К сожалению эти дрова на данный момент дороги и безальтернативны
^

в игноре у 30 пользователей
Снорри писал(а):
Вот французы возобновили производство 4-го Этандара, которого я даже и не видел никогда, а только про него слышал.

Ффффотки,нннада? Wink Cool
Bubnov писал(а):
Константин Кривенко - итальянец !

Ага-ага, и зовут его на самом деле Костэнтино Крибари*, и он племянник С.Берлускони! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Bubnov писал(а):
Почти всё производство размещено в Труне.

Мда, уж...знаете что в некоторых языках означает это слово? Twisted Evil
В связи с этим разговоры о полумертвом Эллере как-то приобретают зловещий оттенок! Mr. Green

novokits писал(а):
что там вкусного у Элле?

В 72м-то?
Лансен, единственный и безальтернативный!
Туннан тоже изначально Эллер, как и Джавеллин кстати.
Прототип Рафаля, который А, впрочем не редкость.
Потом всяческие летающие лодки Бомбардье что ли?
Авакс тоже ж они в 72м делают?

Гыг, а еще...давным-давно...у Эллер были Ил-4 и СБ...материально у меня только фотокопия какого-то
чешского каталога, где собраны все Shocked Cool модели производившиеся до 1975 года, более никаких доказательств не имею,
так что может и фейк.

в игноре у 11 пользователей
Конкорд еще хочу. И АВАКС вышеупомянутый - блин, не дописал - канещна, в 1/72
^

конкорд в 1/125, до кучи к алангеровско-эллеровскому 747 Mr. Green и звездовскому А-320(?)
Aardvark писал(а):
novokits писал(а):
что там вкусного у Элле?

В 72м-то?
Лансен, единственный и безальтернативный!
Туннан тоже изначально Эллер, как и Джавеллин кстати.
Прототип Рафаля, который А, впрочем не редкость.
Потом всяческие летающие лодки Бомбардье что ли?
Авакс тоже ж они в 72м делают?

Оно не палубное, но можно петицию подписать, как знать, может услышат глас вопиющего.... Вибо 74 хочется и Левассёров PL-10/Сто ХХХ...

Aardvark писал(а):
Гыг, а еще...давным-давно...у Эллер были Ил-4 и СБ...материально у меня только фотокопия какого-то чешского каталога, где собраны все Shocked Cool модели производившиеся до 1975 года, более никаких доказательств не имею,
так что может и фейк.

дай посмотреть
^

Дай Бог, фирме Heller, успешного возрождения и последующего процветания!
^

Может им бизнес в Россию перенести? а то французам нынче гражданство РФ раздают... а тут моделистов столько, что во всей европе не сыскать Wink
^

в игноре у 6 пользователей
novokits писал(а):
Может им бизнес в Россию перенести? а то французам нынче гражданство РФ раздают... а тут моделистов столько, что во всей европе не сыскать Wink
Прогорят. Своих собственный с дреком смешать готовы а уж про импортных и говорить нечего.
^

Теперь опять стали доступны Жан-Бар, Дюнкерк и эсминцы типа Т-47! Безальтернативный модели в настоящее время. Тот же Жан Бар при этом и не в пример копийнее своего собрата от Трумпа в 1/700. Более того, несмотря на возраст (~40 лет), в некоторых моментах даст фору своему однокласснику в 1/350.
Так что все-бы так "возвращались".)
^

в игноре у 30 пользователей
novokits писал(а):
дай посмотреть

Сложен сей вопрос, там порядка 10 страничек отснятых на глянцевой фотобумаге размерами
менее А5, причем такое ощущение что снимали с ротапринта (т.е. даже и не с ксерокса).
Пятна темные, плюс кто-то еще и обводил интересующие его модели.
Сканировать пробовал, фигня выходит, поснимал вчера под лампой дневного света, без
вспышки, бликует зараза! А ручками там набирать....мды....

Однако Эллера там приличненько, причем и модели в масштабах 1:50, и 1:100 и.т.д. и.т.п.
В частности не знаю будут ли для кого откровением Тридант и Воутур в масштабе 1:50 от Эллер,
но оно там указано. Другой момент, а кому оно нафиг надо в 1:50?

ЗЫ. И я несколько ошибся насчет Ил-4, там он указан как ДБ-3Ф, но тем не менее приписывают Эллеру,
масштаб 1:72. Таже самая ерунда и с СБ. Причем там указан и ФРОГ. Был бы репак, стоял бы меж ними знак
равенства (есть там такие примеры), а так через запятую, т.е. вроде как свое(?). Впрочем эта фиговинка
не свободна от ошибок и опечаток.

ЗЫ. А вобще посмотрел их каталог на сайте, чего-то грустные мысли он мне навеял....
Ну вот смотрите, у чехов сейчас и СААБ 21 и Ураган есть. Выполнены на относительно неплохом уровне с некислыми деками,
смолой и травленкой, т.е. вопрос их Эллеру тулить в продажу..неясно. Детям? А нафиг детям СААБ 21 и Ураган ???? Ктой-то, чтой-то для
детей???
ИМХО, фирме неплохо было бы сделать ставку на свои хиты, которые кроме них никто не выпускает, после чего подкопив
деньжат начать что-то заказывать на разработку из пресс-форм, а там как кривая вынесет...пока же невижу я этого.
Короче низачет.
^

в игноре у 17 пользователей
HELLER 1980
^

в игноре у 1 пользователей
Ну почему. Свой новый БТР сделали очень недурно.
^

Прошу прощения, за отрыв от темы, в самый запал, полетел винчестер, сейчас поставил старый 80гбшный, пока новый не возьму.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

Bubnov в наше время, не обязательно быть итальянцем, что бы работать на итальянскую фирму, достаточно денег евроитальянских. А как известно, кто платит, тот и музыку заказывает.

pelm Мираж 4, так он в масштабе 150(или вы имеете ввиду 1144?), как и некоторая часть других моделей Элера, с привязкой148. Хотели французы 50й масштаб попробовать, но не прижился в мире.
Когда то давно, увлекался 72м масштабом и гордостью моей коллекции был Су-27УБ, вот это действительно, на то время отличная модель была.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

olten какие то машинки(не помню ), именно в 43м масштабе, именно сборные и именно Элер с месяца 3-4 назад, наблюдал в местном хобби-шопе.
^

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: