Добавлено: Вс Мар 24, 2013 12:46 pm
Заголовок сообщения:
[quote="ded"]перед склейкой фюзеляжа реши заняться экстерьером, на итале он никакой. Доделал левую половину
и загрунтовал
На мой взгляд главная засада этого набора у Вас впереди - примерьте лобовое стекло и не расстраивайтесь! Я на своем делал с нуля - штатную стекляшку приделать никак не получилось. если интересно - кидайте мыло в личку, скину фото...
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 4:17 pm
Заголовок сообщения:
HirurgTS писал(а):
примерьте лобовое стекло и не расстраивайтесь!
И ещё - боковые нижние блистеры в кабине ни по форме ни по размеру не похожи!
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 38 секунд:
Еще не мерил, но расстраиваться точно не буду, верхнее стекло и двери со стеклами уже выдавил, сделаю и лобовое[/quote]
Денис, покажи, если можно, фото - как решил проблему дверей и верхних блистеров (в настоящий момент в эти самые блистеры уперся - аппарат перешёл в долгострой, только у меня SH-60B)?
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 6:41 pm
Заголовок сообщения:
HirurgTS писал(а):
Денис, покажи, если можно, фото - как решил проблему дверей и верхних блистеров
Да просто, взял заготовки из набора, заполнил снизу пластикой, прогрел, чтобы затвердела, придал стеклам нужную форму, грунт, двухкомпонентный лак, и вакуум формовка
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 6:52 pm
Заголовок сообщения:
Да просто, взял заготовки из набора, заполнил снизу пластикой, прогрел, чтобы затвердела, придал стеклам нужную форму, грунт, двухкомпонентный лак, и вакуум формовка
вопрос снимается...
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 4:37 pm
Заголовок сообщения:
Продолжу, после долгого перерыва
повозился с экстерьером, сделал фары, стекла замазаны маской
Не стал заморачиваться с травлением, попробовал воспроизвести патронную ленту из фольги
надо еще одну делать, посмотрите, не сильно страшно выглядит? оставить или переделать?
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 5:01 pm
Заголовок сообщения:
Да, нарезал на шаблоне полосочек, приклеил их на скотч, сверху приклеил центральную ленту, положил внутрь пластиковый шаблон, по нему согнул все полосочки, потом шаблон вытащил
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Наверное попробую сделать также, только все уменьшить
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 5:05 pm
Заголовок сообщения:
должно быть так
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Олег, спасибо, да я еще и переразмерил, надо чтобы рукав в ширину был 3 мм, а у меня 4, вроде разница не велика, а все вместе смотрится переразмеренным
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы