Pavel_P
Интерьер - просто супер! Надеюсь, его в итоге будет видно!
А вот "бортики" ВЗ смущают - может быть сделать их еще потоньше? Или на фото не видно? Они просто как-то не в фокусе вышли...
Pavel_P
хммм.... действительно - но как-то больно странно видеть такие толстые каналы - впрочем, возможно они должны были стать частью некой аэродинамической идеи. Пусть будет как есть, в таком случае.
Pavel_P
Отлично! При установке балок хвостового оперения имейте в виду, что они сильно шатаются. Необходимо выровнять их по четким прямым углам и закрепить при склеивании, чтобы угол не "поплыл" - болтаются они в креплениях очень свободно.
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 9:39 am
Заголовок сообщения:
James
Была мысль вклеить балки заранее. И вставить в них штифты. Склеиваю на густую массу из растворенных литников. Так приклеены изнутри фюзеляжа крылья и зафиксирован пол в кабине.
Добавлено спустя 22 часа 12 минут 53 секунды:
Самолет склеен, теперь отделка.
На фото до склейки видны листовые пластины свинца. Груза оказалось с достатком.
Фонарь не закрывается., хотя и не планировалось его закрывать. Кресло шире фонаря. И приборная доска встала не идеально.
Ну, как есть.
Балки поставил на растворенные литники ( густой замес), что легко позволило выверить все углы. Клеил вечером, утром получил уже прочную конструкцию, дня на просушку вполне хватит.
Pavel_P
Мне интерьер нравится; балки выглядят ровными. Не забудьте сточить "сварку" - на стыках. Вроде идет третий Флитцер к завершению - надеюсь, успеете закончить в срок! Жду продолжения!
P.S. Что-то активность в ГБ поубавилась ((((
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 11:34 pm
Заголовок сообщения:
Процесс идет.
Показал фото с выкладкой трафаретов, выполненных по ксероксу рисунка на двустороннем скотче. Это под эмаль Ревела, как первого, остальные будут акрил от Акана.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 11:28 pm
Заголовок сообщения:
Павел, я имею в виду fleckige Seitentarnung - я его по традиции англицким термином величаю - "пестрый камуфляж" - пятна рисовать не хочешь? Мне кажется, на килях просятся... или все - дальше только деки?
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 11:33 pm
Заголовок сообщения:
Пятна RLB 82 нарисовал, теперь пятна RLM83. На что мне другие цвета у Акана нравились эмали, и не было восторга от акрила. Тут все наоборот RLM 83 ( эмаль) не идеально ложится, долго сохнет и еще собирает пыль.
Сейчас крашу Звездинским акрилом желтое пятно вокруг переднего колодца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы