Приветсвую)
Решил попробывать себя в гражданской авиации. Пара фоток прогресса.
Первый блин оказался комом, поэтому мне пришлось прикупить две модели
Модель в целом хорошо деталирована и копийна, однако пластик очень мягкий. Что это особенность технологии или небрежность -не понятно ?
Расшивка тонкая, но не внятная. Двойные линии расшивки легко исчезают при зашкуривании. А не шкурить нельзя. Поэтому Практически всю модель мне пришлось перешить по новой.
Дело, хоть, медлено, но движется. До конца года успею
Стойку пришлось переделать, благо запасная была. Но может даже проще было сделать полностью "с ноля".
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 5:54 pm
Заголовок сообщения:
Серьезный у вас подход к 144-му масштабу, молдец...
С интересом наблюдаю, так как у самого есть такая модель, тоже думая попробовать свои силы в Г.А.
Сопло и сетка на части мотогондолы, это смола???
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 6:01 pm
Заголовок сообщения:
kfir
Спасибо) Мне, кажется, я и сам глубоко залез, после 48 то
Сопло пластик, сетка также. Очень долго собирал сетку, но если долго мучится что нибудь получится) Еще вторе доделать надо отфотаю поэтапно как делал)
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 6:08 pm
Заголовок сообщения:
Ура оба двигателя закончены. Много времени ушло на изготовление решоток реверса и подгонки всех деталей по месту. И конечно спасибо Евгению за его доп наборы
Передняя стоечка почти что готова
Добавлено: Ср Май 15, 2013 5:57 pm
Заголовок сообщения:
Небольшое продолжение.
Собрал каркас основных стоек шасси.
Состыковал крыло с фюзеляжем. Благодаря чудесному "пластику" всю расшивыку на модели пришлось практически начертить заново. Какие-то детали расшивки пришлось опустить.
Добавлено: Пн Май 27, 2013 1:19 pm
Заголовок сообщения:
Сегодня день эксперементов.
Попробовал окрасить лобовое остекление. Делал спешно, поэтому не везде хорошо вышло, но в целом результат радует. Хоть кокпит делай теперь.
Ну и самодельные стразы в виде фар)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы