На днях или раньше возьму себе такой же. За неимением аэра (компрессор появится в лучшем случае летом) красить буду из баллончика Тамии( основные цвета: светло серый, белый, алюминий) мелочь кистью , той же Тамией . Собираюсь кистью затонировать остекление кабины, и попробую сымитировать кабину штурмана ( самодельными деталями из фольги и тянутого литника ) . Буду Набираться опыта, так как имеющийся опыт-мизерный.
На днях или раньше возьму себе такой же. За неимением аэра (компрессор появится в лучшем случае летом) красить буду из баллончика Тамии( основные цвета: светло серый, белый, алюминий) мелочь кистью , той же Тамией . Собираюсь кистью затонировать остекление кабины, и попробую сымитировать кабину штурмана ( самодельными деталями из фольги и тянутого литника ) . Буду Набираться опыта, так как имеющийся опыт-мизерный.
Добавлено: Чт Май 14, 2015 8:11 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Ту-134 - Классическая сборка
Очень понравилась Ваша модель и статья по постройке этой модели.
Эх если бы я ее увидел раньше. Но я обязательно что то заимствую от Вашего опыта по Ту-134.
Считаю, что модель построена и покрашена великолепно!
Конечно эту модель могла бы дополнительно украсить "техничка", но это желание автора модели.
10 баллов или 10!
Добавлено: Чт Май 14, 2015 8:13 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Ту-134 - Классическая сб...(#7195) - обсуждение
Очень понравилась Ваша модель и статья по постройке этой модели.
Эх если бы я ее увидел раньше. Но я обязательно что то заимствую от Вашего опыта по Ту-134.
Считаю, что модель построена и покрашена великолепно!
Конечно эту модель могла бы дополнительно украсить "техничка", но это желание автора модели.
10 баллов или 10!
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 9:15 pm
Заголовок сообщения:
Spatz писал(а):
Продолжаем
Вообщем попробовал я сделать "расческу" и даже сделал. Мне не понравилось, поэтому я решил вернуться к первоначальному варианту.
Далее решил накатать клепку. Не знаю будет ли она смотрется в таком маштабе. Вообщем попробовал. Чертежей с клепкой не было, поэтому делал по фото.
На операционном столе)
Контуры дверей убрал
Востанавливаю обтекатели и приклеиваю воздухозаборнички.
На руле направления востановил тягу
..........КЛЕПКА в 144 -м масштабе? Вы хоть соображаее что пишете? Привсем уважении к Вашей чудесной работе- это уже глупый перебор Диаметр шляпок у заклепок- от 5 до 9 мм Разделите это на 144 Думаю посмеетесь
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 9:05 pm
Заголовок сообщения:
ТехникМига писал(а):
Spatz писал(а):
Продолжаем
Вообщем попробовал я сделать "расческу" и даже сделал. Мне не понравилось, поэтому я решил вернуться к первоначальному варианту.
Далее решил накатать клепку. Не знаю будет ли она смотрется в таком маштабе. Вообщем попробовал. Чертежей с клепкой не было, поэтому делал по фото.
На операционном столе)
Контуры дверей убрал
Востанавливаю обтекатели и приклеиваю воздухозаборнички.
На руле направления востановил тягу
..........КЛЕПКА в 144 -м масштабе? Вы хоть соображаее что пишете? Привсем уважении к Вашей чудесной работе- это уже глупый перебор Диаметр шляпок у заклепок- от 5 до 9 мм Разделите это на 144 Думаю посмеетесь
Мне нравится клепка на модели. Очень реально смотрится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы