Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ту-134 "Звезда"

На страницу Пред.  123456
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Spatz писал(а):
Mig-29
Благодарю за отзовы!
Вот крайние фото)
http://scalemodels.ru/articles/7195-zvezda-1-144-tu-134---klassicheskaja-sborka.html

Спасибо Григорий.
Это очень круто!
^

Хорошо сделан ! Пара замечаний : сопло ВНА ВСУ на киле не покрашено , а там такой же обогрев , как на движках. И основание маяков не такое большое .
^

cowboy
Спасибо за отзыв!
Всего не переделать Very Happy
^

в игноре у 3 пользователей
Spatz
Отличная модель получилась!
Поздравляю с завершением.
^

На днях или раньше возьму себе такой же. За неимением аэра (компрессор появится в лучшем случае летом) красить буду из баллончика Тамии( основные цвета: светло серый, белый, алюминий) мелочь кистью , той же Тамией . Собираюсь кистью затонировать остекление кабины, и попробую сымитировать кабину штурмана ( самодельными деталями из фольги и тянутого литника ) . Буду Набираться опыта, так как имеющийся опыт-мизерный.
^

На днях или раньше возьму себе такой же. За неимением аэра (компрессор появится в лучшем случае летом) красить буду из баллончика Тамии( основные цвета: светло серый, белый, алюминий) мелочь кистью , той же Тамией . Собираюсь кистью затонировать остекление кабины, и попробую сымитировать кабину штурмана ( самодельными деталями из фольги и тянутого литника ) . Буду Набираться опыта, так как имеющийся опыт-мизерный.
^

в игноре у 1 пользователей
Очень понравилась Ваша модель и статья по постройке этой модели.
Эх если бы я ее увидел раньше. Но я обязательно что то заимствую от Вашего опыта по Ту-134.
Считаю, что модель построена и покрашена великолепно!
Конечно эту модель могла бы дополнительно украсить "техничка", но это желание автора модели.
10 баллов или 10!
^

Очень понравилась Ваша модель и статья по постройке этой модели.
Эх если бы я ее увидел раньше. Но я обязательно что то заимствую от Вашего опыта по Ту-134.
Считаю, что модель построена и покрашена великолепно!
Конечно эту модель могла бы дополнительно украсить "техничка", но это желание автора модели.
10 баллов или 10!
^

Spatz писал(а):
Продолжаем
Вообщем попробовал я сделать "расческу" и даже сделал. Мне не понравилось, поэтому я решил вернуться к первоначальному варианту.

#

Далее решил накатать клепку. Не знаю будет ли она смотрется в таком маштабе. Вообщем попробовал. Чертежей с клепкой не было, поэтому делал по фото.
#

На операционном столе)
#

Контуры дверей убрал
#

Востанавливаю обтекатели и приклеиваю воздухозаборнички.
#
#
#
#

На руле направления востановил тягу
#
..........КЛЕПКА в 144 -м масштабе? Вы хоть соображаее что пишете? Привсем уважении к Вашей чудесной работе- это уже глупый перебор Диаметр шляпок у заклепок- от 5 до 9 мм Разделите это на 144 Думаю посмеетесь
^

в игноре у 6 пользователей
ТехникМига писал(а):
Spatz писал(а):
Продолжаем
Вообщем попробовал я сделать "расческу" и даже сделал. Мне не понравилось, поэтому я решил вернуться к первоначальному варианту.

#

Далее решил накатать клепку. Не знаю будет ли она смотрется в таком маштабе. Вообщем попробовал. Чертежей с клепкой не было, поэтому делал по фото.
#

На операционном столе)
#

Контуры дверей убрал
#

Востанавливаю обтекатели и приклеиваю воздухозаборнички.
#
#
#
#

На руле направления востановил тягу
#
..........КЛЕПКА в 144 -м масштабе? Вы хоть соображаее что пишете? Привсем уважении к Вашей чудесной работе- это уже глупый перебор Диаметр шляпок у заклепок- от 5 до 9 мм Разделите это на 144 Думаю посмеетесь

Мне нравится клепка на модели. Очень реально смотрится.
^

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  123456

Перейти: