Dimok
Спасибо)
Да это "Кошка" Я ее даже не шкурил перед покраской.
Тут одни эксперементы поэтому и надпись так... Ступенька мне не нравиться в надписи... Как не приваривай заметна под углом. Хоть каждую букву вырезай отдельно.
Надеюсь с новыми масками остекление будет еще лучше. Да и была неуверенность что металлик будет смотреться в носовой части. Результат опытов меня порадовал.
GROWLER
Отличный фото обход! Как всегда все самое интересное в конце
Сегодня наконец получил маски! Покрасил и поклеил от души!
Что маски, что декали на кокпите никакой разницы! При некоторых ракурсах, конечно, просвет и блеск есть, но в целом-темно. Однако декали клеить гораздо проще.
Хорошо, что кокпит не делал
Красил законцовки крыльев. Желтил - желтил все равно мало на сером пластике темновато, на белом бы было лучше. Поэтому хочу отметить. Красить им стоит только на одинаковую по цвету поверхность. А то мне пришлось смывать белый цвет на концах стабилизатора.
Spatz
Глядя на твой 134-й, все сильнее хочется Амоделевский! В смысле, он у меня уже есть, только пока не в моем городе и квартире.
Страсть как хочется пощупать да начать собирать.
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 6:29 pm
Заголовок сообщения:
Собрать все вместе самая сложная задача.Колосальное напряжение! Что-нибудь, да сломается)
Осталось 4 детали. По декам добавлять ничего не буду-лишне будет
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 10:29 pm
Заголовок сообщения:
поздравляю с окончанием проекта. работа достойная уважения как по результату, так и по процессу (планомерно, шаг за шагом без "творческих перерывов").
к слову сразу не понял что на последней превьюшке фото модели, подумал что вот это фото:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы