Добавлено: Вт Янв 15, 2013 11:56 am
Заголовок сообщения: Каталог Trumpeter 2013-2014, часть первая
Чего-то я "нэ зразумию", что в каталоге делают такие модели как J-11, Су-27УБ и Су-30МКК в 72-м??? Они же выпущены уже. Или это будет какой-то перевыпуск? А вот Су-27 ранних серий и Су-34 - это интересненько.
Эти безумцы собрались МиГ-21МФ в 1/48 выпускать? После Эдика?
И он будет отлично продаваться, так-же как продаются Кинетиковские F-16, после Тамии, Хоббибосовские Me-262 после Тамии, Хеллкеты после Эдика и так далее.
У нас видимо все магазины Эдиком завалены, так-же как Трумпетером...
У нас видимо все магазины Эдиком завалены, так-же как Трумпетером...
Ну уж эдиковский МиГ-21 купить совсем не проблема.
А после той какашки, которую кетайцы назвали МиГ-21Ф-13, я как-то ни капли не верю, что их МФ сможет оказаться достойным конкурентом эдика.
Ну уж эдиковский МиГ-21 купить совсем не проблема.
Ты не теми масштабами меряешь...Трумпетеру по барабану на твое и мое мнения, они модели не для нас делают.
Кстати, научи 13-14 летнего ребенка, очень желающего купить Миг-21, как купить Эдиковский, которого даже в Питере можно в одном магазине купить, по цене в два с половиной раза дороже Трамповского F-13.
Эти безумцы собрались МиГ-21МФ в 1/48 выпускать? После Эдика?
Еще и УМ заявлен!
Nazar писал(а):
И он будет отлично продаваться, так-же как продаются Кинетиковские F-16, после Тамии
Тамия сделала 1,5 модификации Ф-16 - и в кусты, также как и Эдик, а китайцы сделали на любой вкус... И с 21-м - у китайцев их уже четыре (Ф-13, МФ, УМ, J-7)...
Nazar писал(а):
купить Эдиковский, которого даже в Питере можно в одном магазине купить, по цене в два с половиной раза дороже Трамповского F-13.
В Москве Ф-13 стоит лишь чуть-чуть дешевле эдиковского "уик-енда"
Добавлено спустя 52 секунды:
dreamtim писал(а):
А меня лично радует факт, что будет Миг-23 МЛД в 48-ом, буду смерено ждать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы