Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

INFO EDUARD на русском языке - январь...(#5765) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/news/5765.html
Хорошие новости!
^

не , не очень
Spitfire в 48-м это так себе , вот в 72-м - тогда да, а в 48 вполне себе вопрос закрыт.
^

Чем Вы себе закрыли вопрос по Спитфайрам в 1/48?
Имею и ICM, и Hasegawa, но оба не нравятся. А Эдуард заявил, что опирается в этой работе на труды небезызвестного Монфортона.
Так что интересно, что получится
^

Edelweiss

Ну каждому свое. В 72-м выбор гораздо больше, и мне тоже все не нравится... Впрочем, я просто завидую.
^

Да этот Шульц ещё собирается поразить в конце года весь мир новым мессером F-G-K (1/4Cool, так как дословно - "на рынке нет ни одного настоящего G или F". Хе-Хе. Я в Bf109-х не разбираюсь особо, но это они Звезду решили так оскорбить и обидеть?
^

В.Неделин

ну есть основания полагать, что кой какие наработки что использовались Звездой , будут использоваться и ими... Поскольку разработчик мессера со звезды ушел, а вот куда ушел - не говорит Smile.

При этом звезда выдумала себе мульку о том, что не надо плодить модификации и быстро выпускать на рынок.

Т.е. результат предсказан был давно, сейчас он начинает сбываться. Управленческие ошибки самые сложно исправляемые, и самые незаметные на первый взгляд.
^

в игноре у 3 пользователей
Desdi писал(а):
Поскольку разработчик мессера со звезды ушел, а вот куда ушел - не говорит .

На сколько мне известно, никуда он не уходил.
Desdi писал(а):
при этом звезда выдумала себе мульку о том, что не надо плодить модификации и быстро выпускать на рынок.

Это кто Вам со "Звезды" такое сказал?
Лично мне больше нравиться такой подход: "...не надо плодить "косяки" и быстро выпускать их на рынок..."
^

steinhoff
Slav_art - не уходил? ну может быть, не владею инфой, только слухами. Пусть будет так. Не важно это.

Почитайте их форум, на любой вопрос когда будет следующая модификация у них один ответ: ранее чем через три года делать смысла нет, продукты конкурируют между собой, продажи падают. Врут конечно, но продолжают твердить одно и тоже. А так же то, что 32-й в этой нашей вашей стране никому не интересен. К слову пришлось.

далее, по поводу плодить косяков это хорошо. Вот только мировая практика вывода продукта на рынок с целью получения прибыли иная:
http://bash.im/quote/420672 -- и все работает именно так.
^

в игноре у 2 пользователей
Да, фраза Шульца о том, что на рынке нет ни одного правильного мессера F и G изрядно доставила. Особенно после безобразных косяков в 109E 32 масштаба, 190 48 и чуть менее безобразных проблемах 109E, 110 и F6F.
Наверное у Владимира какое-то свое, особенное представление о геометрии, подкрепленное абсолютным нежеланием воспринимать критику.
Я уже просто боюсь представить, во что выльется творческое переосмысление чертежей Монфортона...
^

motorhead

есть два способа возвыситься: подниматься самому и опускать окружающих Wink
^

Ну будем надеяться, что Спитфайер получится действительно хорошо. Я бы по-доброму пожелал Эдуарду успехов) Мессер не моя тема и наверное не куплю, а вот Спит наверное и куплю, ежели в красивой коробке)
^

В.Неделин
да пусть делают, кто ж против-то. Просто наброс сделан мощный, посмотрим каков выхлоп будет.
^

Да ну их... с ихней клепкой и валенкообразными хвостами Mr. Green Точнее чем "Звезда", мессера никто не делает!
^

Отливки Bf110G-4 в 1/72

# # # # #

Обратите внимание на Эбершпрехеры, прямые пламягасители, они неверны.
На виденных мною фото 5-й и 6-й патрубки перед входом в пламягаситель соединяются.
#
^

Спитфайр 9-это оч хорошо,смущает "успех модели",которая ещё не вышла...
Хотя,дай Бог конечно...
^

Comanche
главное - заклепки! )) а пламягасители... ну их...
^

в игноре у 3 пользователей
Ну, PR вполне в духе Эдиков Confused , как будет на самом деле, будем посмотреть.
Весьма повеселили про откидную дверцу, которая в "открытом положении имела свойство выпрямляться" Shocked . Это они у Монфртона такое вычитали Confused
# # # #
"Пружинная" дверца уже заставляет задуматься об уровне исследования Confused .
Интересно, а клепка на хвостовой части будет их фирменная в виде дырдочек?
#
^

KSL

чем невероятнее ложь... ну и далее, по Геббельсу, в "лучших" традициях...
^

KSL писал(а):
Весьма повеселили про откидную дверцу, которая в "открытом положении имела свойство выпрямляться"

Спитфайр выходит в апреле. Это наверное такой 1-апрельский прикол
^

KSL писал(а):
Ну, PR вполне в духе Эдиков Confused , как будет на самом деле, будем посмотреть.
Весьма повеселили про откидную дверцу, которая в "открытом положении имела свойство выпрямляться" Shocked . Это они у Монфртона такое вычитали Confused
# # # #
"Пружинная" дверца уже заставляет задуматься об уровне исследования Confused .
Интересно, а клепка на хвостовой части будет их фирменная в виде дырдочек?
#

вы в кабине настоящего спитфайра сидели? Думаю вам следовало бы лучше изучить мат-часть . Специально прочитал оригинал и русский перевод. Русскоязычная версия абсолютно некорректена...

Snad nejpodivuhodnější zdvojení
najdete u dvířek kabiny. Ta totiž na skutečném
letadle pruží, a po otevření se jejich
vyklenutí poněkud narovná. Když je chcete
zavřít, tak je musíte trochu domáčknout k zámku
a tím je poněkud prohnout.

Наверно, самое удивительное сдвоение - это дверка кабины. Она на настоящем самолёте пружинит и после её открытия прогнутость немного выравнивается. Если вы хотите их закрыть, то вы должны их придавить к замку, тем самым немного прогнуть .
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: