Добавлено: Чт Сен 05, 2013 6:13 pm
Заголовок сообщения:
Сергей Здравствуйте, поздравляю вас с окончание модели она мне очень уж нравится.Разрешите мне показать свою версию ЗиЛка,подскажите что доделать что переделать,Зил моя вторая модель,с диорамой работаю первый раз и с грязью собственно тоже,диораму буду дорабатывать(траву,деревья ну и так по мелочи) грязь на колёсах светлая потому что не высохла ещё.И другие моделисты подскажите.
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 8:03 pm
Заголовок сообщения:
лексеич, спасибо БОЛЬШОЕ! Приятно слышать это от вас, обладателя такого шикарного автопарка, Юрий! Мне до такого как до Луны ползком( в основном по мастерству, не говоря о количестве!). У меня получается пока 1 модель в полгода.
С уважением, Сергей!
Fresh.,СПАСИБО!
Извини, но подсказать тебе о том где и что добавить в твоей диораме, я пока не могу... Не могу , так сказать взять такую ответственность , как что-либо, кому-либо советовать! Потому как сам ещё полный новичок в моделизме! ЗиЛ - это только вторая моя модель( первая ГАЗ 66)! Я потому и сделал эту тему на форуме, чтобы более опытные коллеги-моделисты подсказали как и что мне с моделью делать! За что им ОГРОМАДНЕЙШЕЁ СПАСИБО!!! Тем более сказать за диораму! ИМХО, это выше уровнем, чем склеить модель!
С уважением, Сергей!
Пы. Сы. Хотя заметил не убранную планку внизу, на реальных машинах её нет. Меня о ней тоже предупреждали!!!
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 11:14 pm
Заголовок сообщения:
Fresh.
На первый взгляд, что сразу бросается в глаза.
1. Запаска, как она попала под ноги водителя? Вес у неё приличный, соответственно водитель на руках донести её не мог. Значит - катил, а катил по грязи. Вывод... чистая она у Вас.
2. Брёвна в кузове. Срез не ровный, лохмотья от коры портят вид.
3. Трос от лебёдки, нить ? Не лучший вариант, махрится ...
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 8:56 am
Заголовок сообщения:
Попробуй нитку натереть свечкой, если будет не айс, тогда беги в магазин швейных прибамбасов и покупай обувную нить. У неё фактура что надо. Ну и кузов изнутри надо хорошенько ободрать. За всю жизнь машины борта изнутри никогда не подкрашивали. Личный опыт. Да и водиле так неудобно ковыряться в моторе. Проще развалиться на крыле, благо оно здоровое. На уборочной мужики даже умудрялись поспать на крыле в ожидании очереди к комбайну. Я понимаю, что это сложно сделать, но на пожилых машинах часто мятые крыши. Хоть немного, но мятые. Но это, так, между прочим...
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
nikitok54, ты меня перехваливаешь! В основном у меня количество, но не качество. Терпежу не хватает. Матчасть, да, стараюсь поподробнее, всё-таки 30 лет за рулём, обязан знать устройство автомобиля !
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 7:48 pm
Заголовок сообщения:
Мой вариантик в 1/72.... Понимаю есть конечно косяки по матчасти и окраски.. но для фотографирования авиации в этом масштабе пойдет, думаю)))
И кстати... Почему большая часть моделистов, красит кабины наших военных грузовиков в матовый цвет??? Я вижу реально, в большинстве, они блестят как гражданские. Может показаться не логичен блеск на военных машинах, но.. что вижу.. то вижу.. Старые грузовики.. да! Они со временем конечно светлеют и "матовеют". Показывать фото не буду.. просто на улице уведете Урал-ы и Зил-ы... Краз-ы...и ..
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 7:42 am
Заголовок сообщения:
Я к своему добавил человека который закидывает сено в кузов
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
alekom писал(а):
Мой вариантик в 1/72.... Понимаю есть конечно косяки по матчасти и окраски.. но для фотографирования авиации в этом масштабе пойдет, думаю)))
И кстати... Почему большая часть моделистов, красит кабины наших военных грузовиков в матовый цвет??? Я вижу реально, в большинстве, они блестят как гражданские. Может показаться не логичен блеск на военных машинах, но.. что вижу.. то вижу.. Старые грузовики.. да! Они со временем конечно светлеют и "матовеют". Показывать фото не буду.. просто на улице уведете Урал-ы и Зил-ы... Краз-ы...и ..
Хороший ЗиЛок получился)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Походил с металлоискателем и нашёл это
Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 38 секунд:
Блин не как не получается заржавить газон 66-ой,кто знает подскажите,как-то там спомощию соли((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы