Добавлено: Пн Янв 21, 2013 5:52 am
Заголовок сообщения: Подборка материалов на тему "как сделать что-то"
В нашей скейвикипедии мною создан новый раздел, специально посвященный регулярно поднимаемым тут вопросам "как сделать/сымитировать/доработать до копийности/ такое-то устройство" Материалы (в настоящий момент более ста ссылок) подобраны по предметам. Например, по вопросу об изготовлении подставок для моделей - шесть статей, приборов стрелочных - две, панелей приборных - три, парашютов - одна и т.д.
Уважаемых вопрошающих прошу, прежде чем открывать здесь тему, заглянуть туда. Скорее всего, ваш вопрос уже кем-то разрешен.
Уважаемых консультатнтов прошу принять посильное участие и добавлять ссылки на известные им материалы, в том числе и темы форума, если они содержат информацию по существу.
Уважаемых авторов статей - проверить, помещена ли ссылка на их сочинение в подобающий раздел и, при необходимости, поправить дело. Я просматривал только те статьи, в названии которых анонсирован сабжевый вопрос. Если вы придумали оригинальный способ имитации чего-то в рамках работы над очередной моделью и изложили его в общей статье о ней - помещайте ссылку в соответствующий раздел каталога.
Апдейт: Уже отправив это сообщение, наткнулся на баннер статьи "Как я мастерил парашют" Она находится в другом разделе и не была мною замечена ранее. То, что я имел в виду в предыдущем абзаце. Я думаю, таких еще много.
Уважаемых модераторов прошу прикрепить эту тему на правах объявления.
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 11:21 am
Заголовок сообщения:
доброго времени суток! со мной случилось беда. строю танк PZKPFW-IV(H). При сборке башни переборщил с клеем и орудие расплавилось изогнувшись в 2х местах, посоветуйте что делать и как исправить эту проблему?
доброго времени суток! со мной случилось беда. строю танк PZKPFW-IV(H). При сборке башни переборщил с клеем и орудие расплавилось изогнувшись в 2х местах, посоветуйте что делать и как исправить эту проблему?
Заменить на металический!
Это конечно лучший вариант. Если есть возможность, лучше заказать точёный.
Ещё 2:
1. Скрутить из бумаги трубку и "насадить" на не до конца обрезанное "начало" и "конец" повреждённой части.
Трубку следует обильно залить грунтом. КОроче хорош пропитать надо. Иначе её шероховатость проявится после покраски.
2. Отрезать испорченные участки и на их место вклеить литник. И потом шпаклёвкой выводить. Но это ИМХО более нудно, чем с бумагой и тем более с металлическим стволом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы