Добрый вечер уважаемые форумчане! Решил и я принять участие в конкурсе. В основу виньетки хочу положить сюжет конвоирования нашим бойцом немецкого военнопленного. А пока главные участники едут из интернет-магазинов ко мне домой, начну делать основание.
Просматривая ассортимент интернет-магазина, наткнулся на готовые основания для виньеток в 35-ом от Black Dog:
"Я тоже так могу!" - подумал я. Тут вспомнил, что где-то в заначке валяется поломанная Прага от "Макета". Нашел я её и "давай на ней жениться..."
После подготовки "полутушки" танка, в магазине "Все за 37" была куплена фоторамка. Из пластика сделал бортики, внутреннее пространство набил пенопластом, а сверху создал рельеф из ТБ, смоченной клеем ПВА на воде. Одинокая половинка танка как-то не смотрелась, и решил добавить еще одно действующее лицо - 45-мм советское ПТ орудие, уничтоженное этим же танком. В качестве "жертвы" выступил лом, оставшийся от одноименной пушки от почившего "Алангера". Помял станины, запихнул пушку под танк, раскидал вокруг ящики:
Пока все. Продолжение следует.
Поработал с основанием виньетки. Следующий шаг - нанесение снега. И пока я раздумываю как не запороть этим шагом то, что сделано:
Фотографирование у меня хромает, не бейте сильно
Судя по количеству комментариев, моя деятельность популярностью не пользуется
Тем временем на виньетке прошел снег:
Осталось то, что не особо нравится - окраска главных героев.
Мне понравилось. Тема финала Сталинградской битвы раскрыта на все 100!
48.
P.S. Вот только у советского бойца уж больно "демоническое" выражение лица, но это так "придиризм" мелкий...
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 10:44 am
Заголовок сообщения:
VV писал(а):
Судя по количеству комментариев, моя деятельность популярностью не пользуется
Пользуется пользуется. Не переживайте! Просто я, например, только увидел вашу работу. Получилось замечательно. Позвольте спросить - кто производитель фигуры красноармейца? Что-то не узнаю. На конкурсе голосую за вас!
XORST, а вот соглашусь с Вами. Если честно, то снег делал первый раз. Пришлось несколько раз переделывать. Получилось так, как получилось. Как говорится, самый приемлемый результат. Будем считать, что танк стоял на месте, где его сильно обдувал ветер и часть снега улетела
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы