Коллега Volodia не перестаёт удивлять!Он прислал в дар детям 3 модели красивых парусных корабля.Теперь и судомодельная тематика получит своё развитие на нашем кружке.
А меценат Евгений (известный как lucky73 ) передал для начинающих моделистов несколько моделей в 35 и 32 масштабах! Будем собирать большие модели...Спасибо,это будет ценный опыт !
Сергей,известный как "Тень",передал в дар детям несколько моделей разных направлений и масштабов.Будем учиться делать модели так же хорошо,как и наш меценат
Сегодня посылка от Григория ,известного как Greg1699 ,дошла до адресата.
Григорий старается повысить наш уровень моделистов и передал инструменты и химию для профессионального использования.
Будем стараться соответствовать пожеланиям наших опекунов.
Спасибо.
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 7:19 am
Заголовок сообщения:
Дмитрий, а что вообще дети хотели бы собрать? Могу приобрести и выслать. А когда буду в командировке в вашем красивом городе, то могу захватить с собой журналы М-Хобби, их довольно таки много, нужны? Есть много не использованных целых декалей, есть много не использованных деталей, мне кажется тоже будет не лишними. Вообще, Дмитрий, наши по проблемы клуба и я постараюсь помочь, уж больно мне Белгород понравился
Спасибо ,Алексей,за предложение.
Заказывать что-либо конкретное ,будет большой наглостью с нашей стороны.Мы рады всему,что нам отдают.Модели,краски,инструмент.Можно начатое-всё пригодится.Журналы и декали думаю, пойдут на пользу.
Будете в Белгороде-напишите заранее.
С Уважением,Дмитрий.
В посылке из Китая к нам пришли очень дорогие модели.
Секрет прост: наш старый знакомый Александр_N выписал для детей модели напрямую из Китая.
Наше Вам почтение,Александр !
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 10:04 am
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей,известный как совладелец одной маленькой полиграфической фирмы ,передал в дар детскому модельному кружку большую подборку моделей современной авиации,а также различные декали фирмы Бегемот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы