Wild Weasel
имеется в виду первая мировая. если я не ошибаюсь FT-17 повоевали ещё и во вторую мировую... могу ошибаться. кто знает, поправьте меня пожалуйста.
ОК, не знал
Видимо, этот анонс - дословный перевод италовского анонса...
ИМХО, для русскоязычного сайта надо было бы адаптировать - некоторые (вроде меня) знают Великую отечественную войну, Великую октябрьскую социалистическую революцию... А ту войну знают просто как 1-ю мировую, не более...
да - и Рено далеко не для всех самая интересная из них
Точно так же не всем интересен Тигр или Томкэт- что ж их , не выпускать что-ли теперь?
А вообще терпите , граждане, к юбилею Войны и правда фирмы могут наклепать моделей того времени
Спс. Собственно кроме гантраков ничего интересного в 35
Согласен. Перевыпуск Канберры в 72-ом в варианте G (ловчего блох на тропе дядюшки Хо) да контейнер в 35-ом - вот все "новинки" для меня. А вообще после М110, связываться не хочется.
ЗЫ. Какие мысли по поводу скрещивания M109G от Итала и AFV M110A2 для получения нечто, наподобие первой серии?
А мне FT-17 нравится! Один из немногих танков, которые можно собрать не в 1-72, а в 1-35
Но вот с чего это он прям к Великой войне? Оно и во вторую мировую этих FT было мешок. Опять же интересно, они только пушечный, или еще пулеметный делать собрались или там сразу все в одном флаконе?
А из новинок италийских вполне хорошо и Миджет сабмарин, и карриер дэк (может, купить?)
Извините, но я еще чуть-чуть пооффтоплю...
Я что-то сегодня совсем туплю, но...
Андрей Бавыкин писал(а):
Конечно Великая
Максим Былкин писал(а):
к юбилею Войны
Снорри писал(а):
к Великой войне
Ребят, это стёб такой, или Вы и вправду считаете ту войну достаточно великой, чтобы называться также, как Великая* Отечетвенная Война???
Просто интересно, чтобы понимать, как дальше себя вести...
* надеюсь, насчет величия ВОВ ни у кого возражений нет???
P.s. Лично для меня Великая Война - одна. А величие той войны вполне отражено в названии Первая Мировая Война... ИМХО, для нее достаточно
Просто, увидев в одном предложении слова "великая война", "100-летие" и "FT-17", я несколько минут тупил, прежде, чем понял, в чем дело
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы