Добавлено: Ср Янв 30, 2013 11:50 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
наткнулся на книгу о профессиональном заболевании перфекционизмом
Интересно, интересно! А, что это за книжица такая? Не болею, просто что бы знать. Можно поподробнее?
Модель очень понравилось! Окраска замечательная! +1
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 11:59 am
Заголовок сообщения:
Не плохо,вот только нижние части плоскостей красились уже
по другим схемам W1,W2,W3 и тд.У Александра (Штейнхофф)
есть исчерпывающий материал по этим схемам.
А с фонарём не всё так однозначно,тем более образ собирательный,
так,что вполне корректный фонарь.
Очень симпатично получилось, но эффект светлой смывки придаёт модели ощущение этакой "недоделанности", "недокрашенности",
нарушенна целостность поверхности - глаз спотыкается на светлых линиях. Ну это конечно сугубо моё, личное, мнение.
Но в остальном работа сделанна отлично - достойный FW!
Модель красивая.
Я уже писал на каропке свои замечания по ней.
Получился красивый собирательный образ D-9/11.
Из недостатков: есть трос натяжителя, но нет самой антенны. Отсутствует тросик уборки заднего шасси, и часть расшивки на верхней части фюзеляжа от фонаря до киля.
Большое спасибо всем за отзывы, друзья! Рад, что в целом понравилось!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
coda69 писал(а):
Цитата:
наткнулся на книгу о профессиональном заболевании перфекционизмом
Интересно, интересно! А, что это за книжица такая? Не болею, просто что бы знать. Можно поподробнее?
Так здесь же на форуме было: "Некоторые аспекты модельного бессилия". Что то я навскидку не нашёл, может быть коллеги помогут ссылочкой?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
По поводу светлой смывки - делал её сверху тамиевской серой, показалось хорошо и гармонично, с течением времени подсохла, что ли стала смотреться резче, ну и по моему фото её выделяет...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Sulla писал(а):
Модель красивая.
Я уже писал на каропке свои замечания по ней.
Получился красивый собирательный образ D-9/11.
Из недостатков: есть трос натяжителя, но нет самой антенны. Отсутствует тросик уборки заднего шасси, и часть расшивки на верхней части фюзеляжа от фонаря до киля.
Да, я помню, спасибо за замечания, обязательно учту на будущее!
ИМХО она лучше бы подошла к светлым нижним панелям, а по зелёному/тёмнозелёному навеное было бы лучше тёмносерой (почти чёрной) или тёмнокоричневой.
Но вот что мне очень понравилось, так это размытость границ и пятна - очень хорошо сделанно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы