А вот у меня вопрос к тем кто помнит, как говорится. Там у них значится Ju-52/ 3m Floatplane. Я так понимаю это их старый Юнкерс, только теперь переобутый в поплавки. Стоит его брать или какие производители лучше делают?
Да, это старый Юнкерс. Насчет других производителей - Ju-52 с поплавками выпускает Airfix, но это совсем древняя модель из 1960-х. Есть Ju-52 без поплавков от Heller (его также пакует Моделист), он, хотя и не идеален, но считается самым лучшим Ju-52 в 72-м. Он поточнее италовского, единственный минус - неточное остекленение кабины, тут как раз у Италери все в порядке.
Не надейтесь:))). Это переиздание прежних моделей, только Макки 202 с новой супердекалью на машины итальянских асов.
А чем плохи "старые"? Вроде как вполне приличные, может, не идеальные, но очень даже неплохие. Ме-410 кроме Italeri делает Finemolds, качество, говорят, повыше, но цена... А Макки 202 есть у Хасегавы, но ничем не лучше, деталировка бедновата (италовский был выпущен в 2001г., а хасевский в 1980-х).
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Анатолич писал(а):
SeaVixen
Спасибо. Точность это хорошо, но там насколько я помню весь цимус это гофрированная обшивка, не подскажите по случаю у кого лучше?
Зря надеетесь. Скорее всего именно старые. Первый так точно, просто пререиздание, все остальное без изменений.
SeaVixen писал(а):
Ме-410 кроме Italeri делает Finemolds, качество, говорят, повыше, но цена...
Цена того стоит. Насколько я слышал, лучшая модель в этом масштабе. Что интересно, сейчас свободно лежит в продаже. Да и не такой он, к слову, и дорогой, порядка 25-30 долларов.
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 7:55 am
Заголовок сообщения: Новинки Italeri на 2013 год.
К италовскому Ме-410 фирма СМК делает конверсионный набор с металлическим стволом 5см пушки, смоляной нижней частью носа фюзеляжа и декалью. Получится вполне неплохая модель.
Хоть с Ягуаром, очередное "динамо", но некоторые действительно новинки в 48 есть. Старфайтер (не ужели круче Хаси), и Уэссекса что-то не видел раньше, а тут с такой шикарной декой!
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Ой, и точно, Ягуар будет!!! Просмотрел, бедненького задвинули в уголок.
Итал продолжает модернизировать старые модели. На этот раз Do-24 и C-47. Дорнье получил,в основном, новое "нутро" и травление.
А вот С-47 перепилили побольше. Ну и расшивка, само собой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы