Декаль, судя по всему, вполне современная )
В комментариях кто то написал, что минские формы прибыли в Ростов ещё в начале "нулевых", и в очень плохом состоянии. И выпуск этих моделей, должно быть, говорит что формы восстановили.
Из реакции моделистов - кто то радуется и говорит, что правильно. А кто то ворчливо высказывается "зачем нужен этот мусор?"
Но мы, кто появляется в этой теме, думаю, все же "за" )))
А так, конечно, это предмет обсуждения - модели из прошлой жизни, в современных "реалиях"... Думаю, здесь три варианта:
1. Ностальжи: "Хочу собрать как в детстве"
2. Для "поработать руками - так чтобы всех удивить"
3. Недорогая модель для детского творчества - в кружки.
Добавлено: Вт Ноя 05, 2024 10:59 am
Заголовок сообщения:
- это-то я знаю, но в СССР он точно врамках НОВО не приходил! Тем более ты сам же пишешь, что ЕЁ ПЕРЕДЕЛАЛИ в 21-й! - Значит её уже нет? А Фрог её выпускал последнее его время?
Добавлено: Вт Ноя 05, 2024 11:09 am
Заголовок сообщения:
Кстати и зря переделали - - шестой был гораздо интереснее и разнообразнее - одни окраски чего стоят!
- А 21-й - два совершенно одинаковых монохромных аппарата... да ещё с этим своим дурацким носом! я например, его первым делом спилил и сделал ночника... в последней четверти прошлого века...
Найдут свою нишу, найдут. Золотые горы не принесут, конечно, но, как сегмент - вполне.
Клей нужно вкладывать, имхо. Чтоб в отделы игрушек проникало. А там всё просто - никто
не будет заморачиваться поиском профессионального клея. Если он есть - значит, игрушка готова
к эксплуатации. И её будут брать
У жёлтого магазина Хеллкет уже появился в продаже, 625р.
Что то не похоже на "доступно" и я, как и любой нормальный человек, лучше б взял Хобби Босс при таком подходе к ценообразованию... А фанат Ново на барахолке найдёт Минский
Цены... Да, не очень то бюджетные. Тем более для ТАКОГО пластика...
А декали интересные. Взял бы некоторые... Если не по полкосаря . SF отдельно их не думает продавать? Сдаётся мне, что он мог бы на одних декалях (коль в них они уже вложились) - неплохо заработать - учитывая запасы этого пластика по шкафам и антресолям. Причем - практически не в ущерб продаже комплектных наборов - т.к. аудитория другая.
Сдаётся мне, что он мог бы на одних декалях (коль в них они уже вложились) - неплохо заработать - учитывая запасы этого пластика по шкафам и антресолям. Причем - практически не в ущерб продаже комплектных наборов - т.к. аудитория другая.
+1
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
danil1973 писал(а):
Да и сейчас, например, не каждая модель Спита столь насыщенную "техничку" имеет.
Ну каждая то и ни к чему сейчас, при наличии Эдуард, АЗмодел, Сворд, Айрфикс. И у них с этим порядок, так что вариант отдельно продавать имхо самое то для них, чтоб не пролететь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы