Добавлено: Пн Мар 11, 2013 9:03 pm
Заголовок сообщения:
Олег...я , наверно дальтоник...но мне и здесь кажется черная, только матовая..., как и в инструкции по сборке...
А и клеить и красить собранные подвески можно... только долго , муторно и не особо надо.... Хочется уже заканчивать аппарат... Тем паче, что остальные собратья "этой серии "без подвесок...
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 9:16 am
Заголовок сообщения:
Замечательно!
Совсем другое дело!
Добавлено спустя 1 час 9 минут 52 секунды:
А по поводу цвета, то бомбы хранящиеся в полевых условиях, во избежание коррозии часто "осаливали", - наносили на их поверхность машинное масло. Поэтому не учебные, а вполне боевые бомбы могли выглядеть темными, почти черными.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 7:57 pm
Заголовок сообщения:
Привет всем... Небольшое продолжение...Стойки заменил на самодельные (скрепка, медная трубка и обрезок звена антены.) ...Оружие из набора + травление...Двигатели испытаны.... Закрылки и рули направления жалко приклеивать, потому будут подвижные...Верх кабины и крыльев приклею в последнюю очередь, чтобы не сломать "штаны" или фонарь пилотов (самодельный)...Сейчас вынужденный простой..жду трафареты для звезд...
Так как " аппарат встал на ноги", не удержался...собрал все "без клея"...Вот результат....
Попробовал добавить пропеллеры...но , по моему, внешний вид они не улучшают ??....
Всем успехов.С уважением.Евгений.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 8:07 pm
Заголовок сообщения:
Красота!
Уже почти готов, быстро то как... Позавидую доброй завистью.
"Внутренняя" пара винтов очень оригинально смотрится - непривычно, но интересно...
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 8:17 pm
Заголовок сообщения:
Жень,офигенно!Ой,блин,но мне это довести хотя-бы чуть похожее-вероятно.Но самое главное-полюбуюсь на то,что построенно у тебя Здорово!Просто-здорово!Это пример,однако ))) Уверен,что многие в "избранное" положат
PS:Жень,если есть по секрету,поделись по этим темам ТБ-3/Г-2,ой чёт мне не верится по чертежам.. Сорри
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 10:41 pm
Заголовок сообщения:
Steiner писал(а):
Красота!
"Внутренняя" пара винтов очень оригинально смотрится - непривычно, но интересно...
Спасибо... Мне тоже было интересно благо винты есть...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Serg62 писал(а):
Жень,офигенно!Ой,блин,но мне это довести хотя-бы чуть похожее-вероятно.Но самое главное-полюбуюсь на то,что построенно у тебя Здорово!Просто-здорово!Это пример,однако ))) Уверен,что многие в "избранное" положат
PS:Жень,если есть по секрету,поделись по этим темам ТБ-3/Г-2,ой чёт мне не верится по чертежам.. Сорри
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы