Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзоры по моделям легкомоторной авиации

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Коллеги, нужны ли кому либо обзоры на модели 1/72:

Cessna 172 Skyhawk Arii
Cessna T337 Skymaster Arii
AeroSubaru Fuji FA200 Arii
BeechCraft Bonanza Arii
Beagle Basset 206 MPC/Airfix
DHC-3 Otter Hobbycraft
Pilatus PC-6 Turbo Porter High Planes Models
Piper Cub Float KP/MasterCraft

Стоит ли заморачиваться?
^

в игноре у 17 пользователей
сергеич писал(а):
Коллеги, нужны ли кому либо обзоры на модели 1/72:

Сегодня - нет, может быть. А завтра кому-то остро понадобится...
сергеич писал(а):
Стоит ли заморачиваться?

Если не лень - информация никогда не бывает лишней, особенно для тех, кто умеет пользоваться поиском... Mr. Green
С уважением - Олег.
^

сергеич,,
Очень интересен Пилатус. Почему то уверен, что набор - редкое гуано, причем дорогое.
Сам я имею набор от немцев-австрияк, ЛНД и вакушные стекла. Но у австралийцев есть интересные деки. Если Вас не затруднит, можете подтвердить мою уверенность, но, лучше, опровергнуть.
С уважением,
Игорь.
^

Игорь, Пилатус представляет из себя набор пластиковых комьев для изготовления арт-объекта, в сумерках и издали чем то неуловимо напоминающего Pilatus PC-6 (хотя расшивка хороша Mr. Green ). Декали на австийца и швейцарца, весьма колоритная, вакуумные стекла, смола неизвестного назначения, стойки шасси из белого металла. Сейчас поздно, завтра по быстроиу отщелкаю его и выложу фото.
^

"Предчуствие его не обмануло"...
Большое спасибо, мой набор похож на Амодел, кроме стекол, ну не люблю я вакуху, просто не люблю.
^

High Planes тоже похож на А-модел, но по уши в облое, хотя, мастер-модель была, вероятно, красива.
^

Итак, страшный Пилатус.

Немного крупным планом. Расшивка тонкая, аккуратная, но все портят прижоги, утяжины и коррозия форм.

Мелочевка. Остекление несколько мутноватое. Декаль красивая, но что с ней будет при переводе, не знаю.

Инструкция. Не поверите, это все. С другой стороны только текст с историей создания.
^

na Piper club mozhno? Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: