Добавлено: Пт Мар 22, 2013 9:59 am
Заголовок сообщения:
mezev писал(а):
Решили вставку сделать ?
Если верить чертежам Глазкова (а после изучения всех обсуждений выходит, что именно им и нужно верить), то по другому не получается.
Правда, по моим прикидкам корейцы чтобы компенсировать недостаток длинны академа где-то эту длину добавили. Если использовать носовую часть, которая в комплекте WP идет вместе с конусом, то общая длинна модели получается в норме без вставки, а с вставкой естественно длиннее.
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 10:53 am
Заголовок сообщения:
mezev писал(а):
AlexM писал(а):
носовую часть, которая в комплекте WP идет вместе с конусом
У Вас разве она с конусом? В моем только кабина, конуса не было.
А у меня и тот и тот. И в результате последних измерений тот который с конусом теперь уже не пригодится.
Кстати, коллега на импортном форуме использовал НЧ с конусом и вставку делал. Похоже у него будет большая (примерно 7 мм) ошибка в длине.
Nazar
Владимир, отсутствующий кожух, закрывающий оборудование внутри передней ниши, это обычно и они так и летают, или все же кожух только иногда снимается?
Как пелось в песенке "лучше поздно, чем никогда".
Много было попыток вернуться к теме, но все чего-то не хватало.
Теперь сложилось и я уже на финишной прямой. Несколько фото промежуточного процесса.
В процессе я переименовал свою модель из Су-33 в Т-10К5. И покрасил в вариант с МАКСа-2007 г.
Малярные работы практически завершил. Фото чуть позже.
Небольшой вопрос возник с подвеской. Т.к. я его делаю на конкретный момент времени, то подвеска будет именно та, которая была на МАКСе. А вопрос связан с Р-27 на подфюзеляжных узлах. Две Р-27ЭР (Эдуард) там просто не помещаются по длине, но на всех схемах подвески, которые нашлись в инете, там указаны именно Э, а обычные, без Э на корабельных используются? И какие все же весели в реале в 2007 г? А заодно может кто подскажет схему размещения пилонов , тех которые между гондолами двигателей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы