Добавлено: Вт Мар 19, 2013 9:47 am
Заголовок сообщения:
Tali
С почином, Максим...
Строил его полтора года назад. Правда на заказ и чистую изкаропку (по желанию заказчика, да и время поджимало). Собираемость порадовала - получил удовольствие.
Теперь рассчитываю увидеть более скрупулёзную работу. Удачи!
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 1:32 pm
Заголовок сообщения:
suhov
Ну балочный держатель вроде не плох, но подороже Аэробонусовского ( Аирес ), будет, который не хуже..., особенно учитывая российское происхождение продукции..
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 1:43 pm
Заголовок сообщения:
Tali
Серьезная заявка, Максим!
До начала ГБ Бомберы 2 успеешь?
Напиши в названии какой фирмы модель, а то только догадываться приходится.
Удачной постройки!
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 3:47 pm
Заголовок сообщения:
Борода
Ничего не видел. Так-же ничего плохого не хочу сказать, но когда говорят что данная продукция не имеет аналогов в мире и что она на 100% передает копийность оригинала, звучит это по крайней мере не скромно...
http://miracle-world.ru/novinki-ot-advanceed-modelling/
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 4:08 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Ну, данную претензию надо адресовать не АМ, а "Чудному миру"...это их сайт, и их реклама.
Не буду утверждать кто есть ху, но обычно производитель отправляет текст для рекламы, хотя иногда это делает и тот, кто пишет обзор, но в любом случае производитель это видит...
Ладно, в конце концов, не наше это дело, сказали копийность 100% и аналогов нет, значит так оно и есть.
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 7:21 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Ну балочный держатель вроде не плох, но подороже Аэробонусовского ( Аирес ), будет, который не хуже..., особенно учитывая российское происхождение продукции..
Российское происхождение, в данном случае, плюс большой, ибо делают эти изделия люди, непосредственно имеющие доступ к оригиналам. Причем не к музейным оригиналам, а именно к рабочим, которые каждодневно возятся на применение.
Я одновременно держал в руках МБДЗ от Аэробонуса и Advanced Modeling (АМ) И не ради рекламы, скажу я Вам, АМ намного выйгрышнее смотрится. Литье более детальное и по размерам более похоже чем Аэробонус
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 10:11 am
Заголовок сообщения:
открыл вчера коробку.
вычленил фюзель. порадовался хорошей стыковке.
потом убил кучу времени на чтение веток по новинке и матчасти.
на данный момент мысли такие.
смоляную %опу брать.
кокпит не брать. судя по фоткам, отличается от родного некоторым количеством проводки. учитывая, что у меня он будет закрытым - обойдусь доработками, или докуплю эдика. сегодня попробую его сравнить с оригиналом.
ниши не брать. емнип, Назар сказал - классные, но имеют мало общего с оригиналом. носовую нишу в принципе не видно, так как створки закрыты. основные буду дорабатывать.
ВЗ от ЗиПа брать не буду. поставлю заглушки. по наклону - буду посмотреть.
самый большой вопрос с носом. на тех фото, что есть, мне смола не нравится. имхо - слишком сильно вниз провисает. когда дойду до нее - буду советоваться.
Решил пока начать с ниш (носовая, потом основные). Потом кокпит, носовая часть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы