Тяжело шли. Сначала с грунтом накосячил, потом с аканом не все сразу срослось. Потом несколько дней проводку расписывал (терпеть не могу это занятие), ну и тд.
Короче, с недавних пор я сильно полюбил вторую мировую. Ни ниш, ни сопел...
у Донтлиса ниши вообще идеальные - просто полукупол и все - ни одного проводка ))
Ну и у Ишака вроде все просто - голый купол. А возьми P-51 и займись нишами. Ну или у 48 про ниши на А-20 спроси. Помнится, он про них много чего интересного как-то рассказывал.
Romanych
покажу на фотках:
"короткая" (обжатая) стойка "длинная"
полетный вариант отпадает. вроде как Су-24 немного задирает нос, когда пустой. да/нет?
]
Несколько не так - на разворотах притормаживаешь, самолет несколько "клюет" носом, когда пустой, немного если приглядеться нос приподнимается - все топливные баки между носовой и основной стойками
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 40 секунд:
Как я понял это был,очередной ПУК....Люди собрались ,кто посмотреть как мастер будет от скалы лишнее отсекать,кто то смотреть как великий будет ваять.А получилось всё как всегда пузырики в лужу?!!!Нет,честно всё равно молодец,зимой в лужу ни всякий специалист может запузырить...
Как я понимаю никаких замков там нет, по крайней мере я на фото ничего похожего не нашел, зато нашел такую фотку
Видимо для обслуживания створка открывалась с помощью гидравлики, потом из штока вынимался шплинт и створка свободно висела...
На створке есть ещё маленькая створка (по памяти сантиметров пять шириной и закрывается винтами). Для доступа в нишу на полетах после вылета для копирования информации с самописцев ребята из группы объективного контроля отвёрткой поворачивают на 90град два винта на одной мини створке и аналогично на другой. Откидывают мини створку и засовывая руку выдерживают подпружининный шплинт из тяги. После этого створка под своим весом открывается.
Пришлите фотки внутренностей передней ниши.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы