Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Постройка 1/48 Trumpeter Су-24

На страницу Пред.  1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Спасибо вам большое!

Обновлений пока нет - немного отвлекся на другие проекты, но скоро вернусь в строй с покрашенными нишами и кокпитом )

Кстати, для кокпита только у Акана есть цвет или есть альтернативы?
^

в игноре у 9 пользователей
Чесно говоря кабины могут быть окрашены по разному.К примеру окраска кабин борт№29,№75 и №59
# # #
^

в игноре у 49 пользователей
Видел простую Сушку, с черной доской и серенькой кабиной
^

Больше никогда! Evil or Very Mad

#
^

Максим, Шикарно! "Внушаить!" ©
Tali писал(а):
Больше никогда!
А это к чему?
^

avcooper
Спасибо!

Тяжело шли. Сначала с грунтом накосячил, потом с аканом не все сразу срослось. Потом несколько дней проводку расписывал (терпеть не могу это занятие), ну и тд.
Короче, с недавних пор я сильно полюбил вторую мировую. Ни ниш, ни сопел... Embarassed
^

в игноре у 2 пользователей
Tali писал(а):
Короче, с недавних пор я сильно полюбил вторую мировую. Ни ниш, ни сопел...

Типа там все так просто. Mr. Green
^

Tali писал(а):
Тяжело шли.
Зато теперь, Максим, можно с удовольствием смотреть на результат трудов. Wink

foxbot писал(а):
Типа там все так просто. Mr. Green
Поддерживаю, например, на "Доре". Mr. Green
^

avcooper
Это да, жаль, что половина будет щитком закрыта - не хочу открывать.

foxbot
Саша, например у Донтлиса ниши вообще идеальные - просто полукупол и все - ни одного проводка ))
^

в игноре у 2 пользователей
Tali писал(а):
у Донтлиса ниши вообще идеальные - просто полукупол и все - ни одного проводка ))

Ну и у Ишака вроде все просто - голый купол. А возьми P-51 и займись нишами. Ну или у 48 про ниши на А-20 спроси. Помнится, он про них много чего интересного как-то рассказывал. Wink
^

Саша, векторовские ниши на Мустанга я уже купил. По сравнению с Су-24 - детская забава (я так думаю). ))
^

в игноре у 1 пользователей
фантом222 писал(а):
Если надо то у меня "обгадинг" отснят практически по всем бортам 277 БАП,которые у "Бегемота" в декалях есть.

Где-нибудь эти фотографии выкладывали?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

фантом222 писал(а):
Чесно говоря кабины могут быть окрашены по разному.К примеру окраска кабин борт№29,№75 и №59

Действительно по разному окрашены...
^

Tali писал(а):
Romanych
покажу на фотках:
"короткая" (обжатая) стойка "длинная"
полетный вариант отпадает. вроде как Су-24 немного задирает нос, когда пустой. да/нет?
]

Несколько не так - на разворотах притормаживаешь, самолет несколько "клюет" носом, когда пустой, немного если приглядеться нос приподнимается - все топливные баки между носовой и основной стойками
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 40 секунд:

Рабочая лошадка 559 бап борт 05
борт 05_01
борт 05_02

Далее тут
^

Fencer2 писал(а):
фантом222 писал(а):
Если надо то у меня "обгадинг" отснят практически по всем бортам 277 БАП,которые у "Бегемота" в декалях есть.

Где-нибудь эти фотографии выкладывали?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

фантом222 писал(а):

Действительно по разному окрашены...

Что то выкладывал,что-то нет.Что конкретно интересует напишите в личку.
^

Как я понял это был,очередной ПУК....Люди собрались ,кто посмотреть как мастер будет от скалы лишнее отсекать,кто то смотреть как великий будет ваять.А получилось всё как всегда пузырики в лужу?!!!Нет,честно всё равно молодец,зимой в лужу ни всякий специалист может запузырить...
^

в игноре у 11 пользователей
фантом222, ТС уже не является активным участником нашего форума. Если, вообще, не удалился. Поэтому, считаю, про пуки писать как-то некрасиво.
^

Всё понял,виноват,приношу извинения....
^

Nazar писал(а):
Как я понимаю никаких замков там нет, по крайней мере я на фото ничего похожего не нашел, зато нашел такую фотку

#

Видимо для обслуживания створка открывалась с помощью гидравлики, потом из штока вынимался шплинт и створка свободно висела...

На створке есть ещё маленькая створка (по памяти сантиметров пять шириной и закрывается винтами). Для доступа в нишу на полетах после вылета для копирования информации с самописцев ребята из группы объективного контроля отвёрткой поворачивают на 90град два винта на одной мини створке и аналогично на другой. Откидывают мини створку и засовывая руку выдерживают подпружининный шплинт из тяги. После этого створка под своим весом открывается.
Пришлите фотки внутренностей передней ниши.
^

Ну вот что есть.
# # # # #
# # # #
^

фантом222 писал(а):
Ну вот что есть.
# # # # #
# # # #

Спасибо большое.
Вот кстати кружком обвёл те створки через которые осуществляется доступ для отсоединения тяги от створки
#
^

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1234567  След.

Перейти: