Алексей_Крюков,ВладВал,Petr1 coda69,taktik
Ребята, Спасибо за отзывы !
В который раз убеждаюсь, что готовый результат всегда нужно показывать. Было подмечено немало моментов на которые я не обратил внимание. Это очень полезно не только для меня, но и для тех кто в будущем возьмется за Avenger.
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 11:47 am
Заголовок сообщения:
Модель хорошо смотрится. Мне понравилось, но не всё.
Снаружи почти хорошо, а вот внутри есть к чему придраться. К примеру, ремни на креслах стерильные и плоские, смотрятся неважно. Казенка пулемета в турели д.б. черной, а не зеленой. Фитинги на трубопроводах и крюки в бомбоотсеке слишком яркие и контрастные и режут глаз. Про бомбы и прицел уже сказали. Приборы у радиста слишком утрированы, белые циферблаты можно было немного оживить шкалами и стрелками. Ну и следы от толкателей в кабине можно было бы заделать. Для 48-го масштаба негоже, ИМХО.
Да и снаружи тоже есть кое-что, о чем еще не сказали. Декаль ОЗ (звезда) на боку не должна заходить на киль, располагается целиком на фюзеляже. Ну и выровнять немного блеск (точнее - матовость) цветов КАМО не мешало бы. Думаю, можно пройтись матовым лаком по всей модели, включая бомболюк.
А так, очень неплохо! Пойду ставить плюсик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы