Добавлено: Пн Апр 29, 2013 7:45 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 F6F-3 Hellcat(#6266) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6266.html
Александр, замечательная работа!
Очень понравились цвета!
Ну раз уж Вы выложили такие огромные макроснимки, разрешите немного поумничать. Тем более что всегда приятно указать Мастеру на его "косяки"
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 8:32 am
Заголовок сообщения:
Саша, достойная модель - за работу заслуженный плюс. Всегда что-то бросается в глаза - мне бросилось излишне контрастное выделение расшивки снизу, как мне кажется
Фото получились (опять же на мой глаз ) несколько размытыми, "в дымке". Позволил себе на одном подогнать уровни и поднять чёткость
И о матчасти немного - пулемёты ты слишком высунул вперёд. Внешние пулемёты вообще не торчат наружу, и их пулемётные порты заклеивались лентой...
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 9:29 am
Заголовок сообщения:
Отличная работа! Очень понравился выхлоп. Не совсем согласен с его цветом, но выполнено мастерски. Тонировка просто класс! Поздравляю с завершением замечательной работы!!!
"Знатный зверюга..." - м/ф "Падал прошлогодний снег".
Хорошая работа, молодец. По хорошему завидую - и результату и производительности (когда-же я своих "котов" соберу? Может будущий турнир "подстегнет" - очень надеюсь что будет, все-же стимул). Еще раз - молодец, Александр!
48.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы