Добавлено: Пн Май 13, 2013 6:14 pm
Заголовок сообщения:
mng
Миша, помню. Я на этом Блерио потренировался с пропеллером. Сегодня от Ивана получил нужные трубочки для цилиндров двигателя, так, что винтомоторная группа в работе.
Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:
Максим Былкин
По моему я показал, что бавает и по другому. По поводу замечаний абсолютно не обижаюсь, я же не боюсь показывать то, что делаю, поэтому для критики открыт, а если я кого нибудь критикую делаю это по доброму, без каких либо подтекстов.
Добавлено: Пн Май 13, 2013 7:01 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
По моему я показал, что бавает и по другому.
Бывает, я видел и другие винты, как ни странно. Понимаешь ли, Сергей, ты сделал винт с определенным рисунком, и в этом случае этот рисунок должен быть таким, как на моем фото. Если бы ты делал рисунок в виде хаотичных мазков оттенков коричневого, тогда и вопросов бы не возникало.
sergio_vitalio писал(а):
если я кого нибудь критикую делаю это по доброму, без каких либо подтекстов.
А я без подтекстов, прямо говорю- я пытаюсь донести до тебя мысль, что ложка дорога к обеду, а не после. В смысле- нужная информация нужна ДО того, как человек что-то сделает, а не ПОСЛЕ. Те же грабли, елы-палы! И не с одним мной у тебя уже подобное было.
Добавлено: Пн Май 13, 2013 7:10 pm
Заголовок сообщения:
Максим Былкин писал(а):
Бывает, я видел и другие винты, как ни странно. Понимаешь ли, Сергей, ты сделал винт с определенным рисунком, и в этом случае этот рисунок должен быть таким, как на моем фото. Если бы ты делал рисунок в виде хаотичных мазков оттенков коричневого, тогда и вопросов бы не возникало.
Я делал винт исходя из наличия у меня декалей на винты, подобрал наиболее подходящий, вот и все, фотографии прототипа у меня пока нет, вернее есть, там структура пропеллера не видна, так, что что сделал, то сделал.
Максим Былкин писал(а):
А я без подтекстов, прямо говорю- я пытаюсь донести до тебя мысль, что ложка дорога к обеду, а не после. В смысле- нужная информация нужна ДО того, как человек что-то сделает, а не ПОСЛЕ. Те же грабли, елы-палы! И не с одним мной у тебя уже подобное было.
Видишь ли у меня еще помимо этого сайта и моего хобби есть куча дел и я не всегда могу следить за всеми ветками. Стараюсь помогать по мере возможности, ежели получается не всем, то увы.
Добавлено: Пн Май 13, 2013 8:52 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
Вот, что получилось.
Сережа, красивые цвета. И метода с декалями показала свою состоятельность.
Но несколько смущает темная переклейка, та что ближе к оси. Почему она прерывается, при том что остальные наоборот расширяются по этому краю винта?
Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:13 pm
Заголовок сообщения:
korolevvlad
Влад, так была сделана декаль, если бы я совместил эти места, совсем бы не получилась полосатость на боку пропеллера в центре, подкрашивать не стал, ибо получилось бы неаккуратно, очень там тонкая линия.
Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:45 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
Видишь ли у меня еще помимо этого сайта и моего хобби есть куча дел и я не всегда могу следить за всеми ветками. Стараюсь помогать по мере возможности, ежели получается не всем, то увы.
Ты не понял- никто не просит от тебя и тем более не требует помощи. Помогаешь сам- хорошо, спасибо тебе, честь и хвала. И к слову сказать, в ветке моей появлялся довольно часто, но вот фото удетовского фоккера выложил аккурат тогда, когда я уже закончил с покраской . Вот чего я понять не могу. Если эксклюзив - держи при себе, не эксклюзив- выложи в НАЧАЛЕ. Все так и делают здесь на сайте.
Добавлено: Пн Май 13, 2013 10:40 pm
Заголовок сообщения:
Максим, я все понял, так, говоришь никто не просит? Да, кстати, фото я привел после того, как увидел сделанные стойки шасси, которые не были прикреплены к фюзеляжу, их можно было спокойно переделать, ну да ладно. Фотографии кстати, совершенно не секретные и взяты из 2-й книги Виндсок по Айндеккерам, помимо меня ее наверняка имеет еще кто нибудь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы