Добавлено: Чт Май 16, 2013 10:17 am
Заголовок сообщения:
Константин, модель очень аккуратная и красивая!
Фото на фоне неба смотрится интересно, вот если бы еще рук не было видно...
Согласен, что пассажирскийлайнер должен быть чистым и блестящим, но все же, для оживления не мешало бы местами попачкать, хотя бы заднюю часть за двигателями, там у 154-х всегда довольно закопчено:
А какой металлик Вы используете для передних кромок крыла?
Добавлено: Сб Май 18, 2013 12:51 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Ту-154М RA-85745
Geophysicist писал(а):
Константин, модель очень аккуратная и красивая!
Фото на фоне неба смотрится интересно, вот если бы еще рук не было видно...
Согласен, что пассажирскийлайнер должен быть чистым и блестящим, но все же, для оживления не мешало бы местами попачкать, хотя бы заднюю часть за двигателями, там у 154-х всегда довольно закопчено:
А какой металлик Вы используете для передних кромок крыла?
Спасибо!
Но именно эту модель хотелось сделать без следов эксплуатации вообще.
Tamiya X-11 enamel
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 6:23 pm
Заголовок сообщения:
Модель очень чисто и аккуратно сделана, и, конечно, грязной ее делать необязательно. Но все же минимальная тонировка рулей, закрылков, интерцепторов и капотов оживила бы ее. Эти линии видны на самолете любой степени чистоты.
А вообще, как правильно разрезать стойку, как изготовить подвижное крепление) Просто хочу на своей Тушке тоже сделать тележки подвижными, но как - не знаю...
А вообще, как правильно разрезать стойку, как изготовить подвижное крепление) Просто хочу на своей Тушке тоже сделать тележки подвижными, но как - не знаю...
Посмотрите фото тележек в работе, думаю, что все очень даже не сложно..
вообще в 2-х словах попробую объянить как это сделал я, может не самый лучший способ, но простой и надежный.
Нужно отделить тележки от опор, затем
сделать для тележек петли, после чего навестить эти петли на ось средних колес.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы