Добавлено: Пн Июн 17, 2013 9:35 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Похож!
А чем он похож?
Может бронетанковыми сварными швами на носовом обтекателе?
Или другим количеством и расположением расшивки на носу?
А может блестящими колёсами?
Я, конечно, извиняюсь... Но по качеству исполнения (строго ИМХО) модель не лучше, например, недавней модели SSJ от Dimok, которую многие раскритиковали... А я про эту модель скажу цитатой как раз из того обсуждения: "Модель у Вас удалась, но не на 5+, а примерно на 4".
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 9:41 am
Заголовок сообщения:
Классная работа! +1
Я так понял, что иллюминаторы маскировались полоской фольги и не закрашивались. Потом просто переводилась синяя декальная полоса? Что за декаль использовалась?
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 10:10 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за критику !!! Данная модель - чистый эксперимент. Просто не имею привычки собирать тупо из коробки . Игрушечных самолётиков и так навалом в магазинах. А работаю я примитивными материалами в силу своей нищиты.Однако даже из того что имею пытаюсь что то делать.Спасибо.
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 10:18 am
Заголовок сообщения:
Мои поздравления с завершением проекта, Михаил. Интересная работа, хотя и в самом деле носовой обтекатель бросается в глаза...
А вот вопрос - из чего сделана такая необычная подставка?
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 11:12 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Ил-86
Дядя Миш, с вашим опытом, можно было вообще отказаться от декали на читлайне и выкрасить его на половинках до вклеивания иллюминаторов, потом замаскировать, и никакого смещения дырок и белёсти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы