Магистр Йода
благодарю за проявленный интерес! Пока проект находится в несколько "подвешенном" состоянии - я продумываю систему освещения кабины и имитацию габаритных огней. В принципе идеи есть - но их нужно обкатать на чем-то простом - думаю, что в ближайшее время решение по освещению будет принято и постройка продолжится.
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 3:58 am
Заголовок сообщения:
Jamesв электрики я не силен, но могу предложить один вариант(может и бредовый) который здесь не рассматривался!
покрасить кабину светящейся "люминесцентной" краской! на свету она невидимая, а в темноте светится зеленым, голубым, красным,желтым цветом. правда сложно найти, дороговато стоит. я на своем F-22 Raptor строевые огни хочу таким образом оформить!
может вариант и не подходящий, но как говорится:"можно всех посмотреть?"
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 8:02 am
Заголовок сообщения:
Магистр Йода
На эту тему я думал, но к сожалению мне кажется, что данное решение не подойдет. По причине того, что освещением нужно управлять - включать и выключать его. Пока что я склоняюсь к описанному варианту с дежурным светом в кабине и делать его при помощи световодов. Освещение корабля будет делаться непосредственно светодиодами.
Магистр Йода, в сторону ревелла смотреть нельзя ни в коем случае в принципе. Это игрушка. Детализация Сокола Fine Molds в 72-м масштабе - 900 деталей. Его делали по оригинальным моделям, использованным при создании ЗВ. В 144-м эта модель была просто, что называется, отмасштабирована.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы